uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Народ нищает переходя на дешевые суши



Пользуясь случаем чуть-чуть побрюзжу. Меня не перестают поражать зажравшиеся дебилы, которые просто не представляют себе, что такое нищета. Про нищету пишут не те, кто побирается в переходах. Про нищету пишут не многодетные матери с отцами колдырями или просто матери-одиночки. Не пишут про нищету пенсионеры, как моя теща, оставшаяся без мужа много лет назад.


Про нищету пишут охреневшие, рожу отъевшие на госзаказах товарищи, типа пары моих дружков. Про нищету орет Ксения Собчак, также далекая от народа, как Сатурн. Про нищету рассказывает мне туповатая молодежь, ни разу не жившая в 90-х, но у которой подорожали айфоны и ролы.

В очередном томском паблике наткнулся на крик души у одной барышни. У нее, у бедной, стало меньше денег на суши и роллы - а говорит, так хочется иногда побаловать душу! Ну, и разумеется, Путин виноват и все такое, работать - не предлагать.

Нищета - это когда я плакал, тлять, в 10 лет, не помню точно, когда Якубович на "Поле чудес" в Новый год раздавал детям БЛОКАМИ сникерсы-марсы и т.д. Я же кушал булочку с вареньем. И хотя теперь я понимаю, что и это было недурно - расскажите современному ребенку, что обычный сраный баунти - это деликатес, который покупают только на День Рождения?

Нищета - это когда ты ходишь пешком, чтобы сэкономить на транспорте. И ешь макароны с килькой и майонезом  - а остальное тратишь на дорогие книги, как делал я в университете. Ни заметьте, в КФС ходил жрать, ни заметьте, на девочек спускал - до 4 курса я был примерным студентом до невозможности.

Нищета - это когда ты ходишь в одной куртке после брата, а лучше отца - много лет. А не гоняешь по всяким "Карри" покупая дешевый хлам из новой коллекции - чтобы было стильно и современно.

Нищета - это когда мои родители не могли купить не занимая у родственников обычный и даже не плоский телевизор. Спасибо, что "Самсунг" хотя бы.

Поэтому когда сегодня какое-нибудь охреневшее чмо с лоснящимися губами рассказывает, что оно - нищает - я начинаю нервничать. Когда какой-нибудь студент, сидящий на шее у родителей, а может уже и не студент, но упорно на этой шее ездящий - рассказывает мне, что у него нет денег на новый смартфон - я также напрягаюсь. На что я не напрягаюсь, если трезвый - так это на Ксению Собчак и ее друзей. Это как ругаться на ветер - смысла нет, опять же говорю - если трезвый, есть у нас народная привычка, против ветра иногда, при хорошем настроении. Но не более.

Но отсюда же вертел народ этих защитников. А они обижаются. Ведь они со всей душой и смузи - но все время почему-то мимо. Почему-то простому народу Путин ближе. Вот почему?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments