uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вильнюсский зашквар



Это всегда настолько прекрасно, что всегда берет меня за душу. Съезд, внимание, представителей ОППОЗИЦИОННОЙ РОССИИ в Вильюнюсе, кстати, четвертый, затмевает только приезд Ксении, кандидата в кандидаты в президенты РФ, Собчак -  в Кембридж - агитировать за себя любимую.


Ведь кто-то правда под это дает деньги. Кто-то радуется, как ребенок, как например, уверен, мой знакомый товарищ, живущий в США 15+, считающий что у нас один большой ГУЛАГ и переживающий с эмигрантами за нашу свободу. Что характерно, кстати, эти "переживающие" ничем, ну вот, совершенно ничем не отличаются от хомяков Навального. И те, и другие делают взносы - чтобы победили "съездуны". Иногда мне обидно, потому что я блог вести не успеваю, у меня соцкап падает, а тут - люди работают!



В столице Литвы Вильнюсе в понедельник, 4 декабря, завершился четвертый оппозиционный Форум свободной России (ФСР) под названием "Путинский режим на международной арене", в котором приняли участие российские, украинские и литовские политики и эксперты. Участники форума предложили список критериев по составлению санкционного списка, но пришли к выводу, что санкций против российских властей недостаточно. Материалы опубликованы на сайте форума.

Форум продлился 3 и 4 декабря. Среди выступавших были оппозиционный политик, глава совета "Фонда защиты прав человека" Гарри Каспаров, журналист, эксперт группы противодействия трансграничной коррупции Гражданского Форума "ЕС - Россия" Анастасия Кириленко, украинский политолог Тарас Березовец и российский политолог и публицист Владислав Иноземцев, который принял участие удаленно, передает портал Delfi.


На арене, конечно, чего врать - не путинский режим. А оппозиционные клоуны во главе с этой глыбой, с этим матерым человечищем, Гарри Каспаровым - который пробьет любое дно и я бы даже сказал больше - днище. Он уже уличен в коррупции - плевать. Его осаживали в прямом эфире даже в ведушие ТВ в США - потому что грань-то разумного надо блюсти - чай не на УкроТВ пришел - плевать. И, безусловно, выводы - надо больше, еще больше санкций!

Я, конечно, понимаю, например, ведущего Соловьева, который уклончиво ответил - хочет он себе санкций или нет. У него бизнес, карьера, возраст, дети и т.д. А мне вот плевать, я вряд ли куда поеду дальше Алтая - да, положа руку на сердце, и не сильно хочется. Валите все на меня! Поэтому тут я, безусловно, поддерживаю оппозицунов. Как и в следующем.


Каспаров отметил, что ситуация в России может измениться только после внешнего влияния. Режим может разрушиться в любое время и крах режима может привести к краху государства. "Никто не знает, как долго продержится путинский режим, Путин тоже об этом не знает", - добавил Каспаров.

"Россия стала страной-изгоем. Все больше и больше вызывают отторжение все инициативы, которые предлагает Россия. Все мировые политики говорят о стране как об угрозе", - заявил политолог Владислав Иноземцев (его выступление цитируется на сайте форума).


Вот, что характерно, многие говорят, что Гарри Кимович - дебил. И я не соглашусь - он учится! Он с 99 года радовал нас прогнозами, что режим Путина падет завтра, край до конца недели - а теперь видите - говорит - никто не знает. Вы все осуждали Гарри Кимовича, дурачком его называли - а я заступался. Говорил - он просто туповатый. Шахматы шахматами - а на человека нельзя просто так наговаривать. У него даже судимости нет, как у Навального. Зачем сразу человека плохими словами называть. Со всяким бывает.

Опять же - про страну изгой Россию - это дежурное. Вот вам не платят за билет в Вильнюс- сидите и молчите. Мы все знаем, что к нам ездят и товарищ Меркель, и саудовский король и многие-многие другие дяди и тети. Но, раз Трамп не приехал - об чем базар, а? Кстати, опять же - узнаете брата Колю? "ВСЕ МИРОВЫЕ ПОЛИТИКИ!" - получается, обидели, сволочи, лидера Китая, оболгали лидера Индии, да? Эрдоган, лох, как выяснилось - недавно в Сочи зашкварился с коллегой из Ирана. Но они не платят, хуже того - они, некоторые, входят в БРИКС! Как говорится - полный зашквар! Хотя не обошлось и без изюминки.


По мнению экономиста Андрея Илларионова, единственный вывод и урок, который можно вынести после столетия Октябрьской революции, - что коммунизм - идеология террора. "Систематически и сознательно применялся террор по отношению к людям с целью их изменить", - сказал эксперт.


Это вот товарищ сейчас о чем? На самом деле прикольно. Дойдут руки - напишу рецензию про "Салют-7". Кино получилось великолепным, но и туда залезли вот эти самые "с целью их изменить". Хорошо, хоть про права меньшинств не говорили, но демократическая лапа дотянулась и в кино про СССР. Забавно, что либеральные экперты докопались до молотка, которым сбивали кожух датчика, что вполне себе как раз логично - чем его еще сбивать? А вот другие нюансы, которые резанули до безобразия - разумеется, мимо либералов прошли. Но, ладно, отвлеклись.

Гонения на тех, кто не любит трансгендеров (вы любите, кстати, давно хотел спросить? Почему? Когда началось?), кто хочет жить с обычной, простите, бабой, и просто растить детей, кто ухаживает простите, за бабой (это у них теперь домогательства, т.к. без письменного разрешения), уничтожение целых народов и стран - все это фигня. Коммунизм - вот главный враг, который вместе с СССР уже давно ушел в историю.

Что же до идеалогии террора - спросите у тех, кто был в Вильнюсе. Кто считает нас рабами и быдлом, кто поддерживает киевскую хунту, где нет фашизма, кто живет на деньги США, которые голосуют против резолюции о недоспустимости героизации фашизма. Это мне сегодня от усталости просто лень перечислять статейки правильных журналистов для западных СМИ с одного самого либерального радио.

А так, да - собрались лучшие люди России и мира. На вильнюсский зашквар. Им там хорошо. Ну, пускай там и сидят. Жителей города жалко. Однако, это уже совсем другая история. Опять же - оккупация СССР давно закончилась. Наслаждайтесь свободой, епт.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments