uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почасовая поддержка Навального!



Ржака. Демократия в опасносте! Революционное движение в России как никогда близко к победе кандидата в кандидаты в президенты Навального и его команды! Уже взяты Твиттор, Утуб и чуть-чуть ЖЖ. Впереди падение сайтов "Я плакал", СПОРТЛОТО, а там глядишь и телеграф с телефоном + вибер и вотсап, не говоря о скайпе будут в руках борцов за наше с вами будущее без коррупции! Дважды осужденный Навальный врать не может - ведь его электорат - дети!


Кстати, про электорат. Борьба идет не на шутку!


Волонтер штаба Алексея Навального из Владимирской области Антон Раков заявил, что вынужден временно прекратить активную поддержку оппозиционера из-за давления со стороны администрация колледжа, в котором он учится. Об этом молодой человек рассказал в интервью радио "Свобода".

"Я на время перестану поддерживать Навального", - заявил Раков, пояснив, что причиной такого решения стало давление, которое руководство учебного заведения оказывает на его семью.

По его словам, в частности, директор колледжа позвонил его матери и сообщил ей, что ее сын "занимается политикой". После этого женщину вызвали к главе района и предупредили, что если подросток не перестанет поддерживать Навального, то ее саму сократят.


Как врут хомяки Навального мы знаем прекрасно. Собственно, лидер-то ничем не лучше - он уже проиграл не один суд и обязан выполнить не одно его решение. Потому что врать и отвечать за базар - две большие разницы. Но это мелочи - мне больше нравятся формулировки. "Я на время перестану поддерживать Навального" - заявила жертва учительского произвола. А тупенькое, но очень рукопожатное издание newsru.com тут же это дело опубликовало - ну, а че, каковы ценности, таковы и их носители. Они даже не поняли - че написали-то...

Так и представляю себе - заходит Феликс Эдмундович в 1917 в Владимиру Ильичу в Смольном и говорит: "Дорогой мой человек, тут наехали на меня, звонили из царской полиции, говорят - надо мне тебя на время перестать поддерживать!". Или в 1941 заходит товарищ Жуков к товарищу Сталину и говорит: "Иосиф Виссаринович, тут немцы наступают, не ровен час Москву возьмут, я тебя, дорогой товарищ, на время перестану поддерживать?".

И вот "эти" - они здесь власть! Вот этот тупой детский сад штаны на лямках - на полном серьезе предлагают им дать какие-то там права, доверить управление страной, предлагают поверить им - что они могут что-то лучше, чем даже текущая власть с ее набором проблем...

В общем, как обычно, ждем хомячков, чтобы они мне, тупой вате объяснили - что это за ноу-хау такое, за которое топит и "Радио Свобода" и неполживый сайтик, и конечно, все навальнята. У них предать на время это не предать, а так - "перестану поддерживать"? А как же высокие идеалы, демократия, права трансгендеров? Эти тоже на время перестанут быть идеалами?

Высокие, высокие отношения внутри секты.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments