uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Тонкая кишка Вашингтона



Ким Чен Ын опять показал миру полную импотентность США, а в Собвезе ООН официальный представитель Штатов, Никки Хейли, которая в свое время назвала Вашингтон "планетарной совестью" - подтвердила диагноз.


Гегемон сливает. Визжит, капризничает и сливает. И что самое грустное для нашего мира - остальные-то радуются. Может быть не публично, может быть не понимая, но вы вот за кого болеете? За Трампа или Ким Чен Ына?

Понятно, конечно, что слушатели самого либерального радио России или самой правдивой кабельной сети США - будут болеть за рыжего. Но в целом, есть подозрение, что в Сирии и Египте, Ливии и Ираке, Китае и еще много-много где - все ехидно смотрят, как понтовые ковбои будут опять садится в лужу.


Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли на выступлении в Совете Безопасности призвала все страны мира разорвать любые связи с Северной Кореей и лишить страну права голоса в организации. На экстренном заседании СБ ООН обсуждался запуск межконтинентальной баллистической ракеты КНДР «Хвасон-15». Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не поддерживает призыв Вашингтона объявить блокаду Пхеньяна.


Заметили? Вашингтону зачем-то понадобились все страны мира, даже, кстати, Россия, которую они порвали в клочья и Иран - который под санкциями и назван спонсором терроризма. Когда США вгоняли в каменный век Ливию и Ирак, бомбили Югославию и отправляли незаконно свой контингент в Сирию - им не нужны были все страны мира. Они поступали по праву сильного начхав на международное право, свою репутацию и прочие несущественные вещи. Они в целом, могут даже оскорблять нас - знают же, что войны не будет или почти не будет - все-таки Россия привыкла, что ее ненавидят, да и одно дело обзываться, другое дело нас пугать - может выйти наоборот, матросики "Дональда Кука" знают.

А тут - не помогает ничего. Трамп обозвал Ким Чен Ына - тот, как в школе - послал его, причем еще и сделал это в разы эффектнее и даже где-то культурнее. Трамп попробовал пугать КНДР авианосцами - толку ноль. Трамп попробовал, простите за выражение, доналожить санкции на КНДР - весь мир уже откровенно ржет, как США бегают с этими санкциями по планете, что твой Паниковский, который всех продаст и купит. А вот дальше не идет - потому что будет "бо-бо". У Ына есть уже не только ядрен батон, но и носитель для этой прекрасной вещи, которая также спасает от демократии, как чеснок от вампиров. Это вам подтвердит и полковник Каддафи и диктатор Хусейн.

И стало быть - США завели старую добрую пластинку про весь мир, который им чего-то должен. Одна проблема - мир устал от идиотов в ковбойской шляпе. А еще мир увидел - что идиоты не всесильны. И мало того - идиоты виноваты сами. Напоминаю, это Трамп полез сразу после инагурации к КНДР с претензиями. Хотел поднять рейтинг. Поднял, чо. У нас также Обама рейтинг поднял с наездами и разрываниями в клочья.

В общем, это клевая риторика. Дурачки с самого либерального радио и прочие оппозиционеры доказывали мне с 2014 года - что мы поругались СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. И ни разу не смогли ответить на вопрос, почему у них в человечество не входят Индия, Иран, Китай, Пакистан и т.д. - а только "золотой миллиард". И не считают ли они подобный подход - фашистким?

Сейчас мы видим тоже самое - США озаботились реакцией всего мира. Но, товарищей ждет сюрприз. Несмотря на угрозу ядерной войны многие болеют как раз за КНДР. Потому что пендосы с их лицемерием, понтами и беззаконием достали если не всех, то многих. Особенно в этом плане интересно посмотреть - как долго будут выслуживаться, а потом переобуваться самые главные друзья Штатов - Польша, Украина и прочие Эстонии. Но будут, просто есть шестерки, а есть туповатые шестерки. Однако, ход времени это - не меняет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, международная панорама, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments