uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хваленая немецкая гостепреимность



Хваленая западная и, в частности, немецкая гостепреимность  заканчивается. Ну, по крайней мере, официально. Почему так? А потому что ящик Пандоры уже открыли - и никакими словами что в Сирии безопасно, а потому товарищи, хватит насиловать наших женщин, вертайтесь обратно - не сработают.


Слабых бьют. Если США, уж насколько полицейское государство, а там не могут тольком справится с мексиканскими мигрантами, чего вы хотите от толлерантной Германии? Но, забавно, что высказывания "арабы гоу хом" звучат на официальном уровне. Дело осталось за малым - восстановить государства, которые разрушили "западные партнеры" и убедить мигрантов, которые влезли в долги и отрабатывают их даже не своей проституцией, а проституцией своих детей - уехать.


Немецкие политики от партий ХДС и ХСС задумались о новой оценке ситуации с безопасностью в Сирии в связи с практически тотальным уничтожением террористов «Исламского государства» в регионе, пишет The Huffington Post. Власти Германии планируют приступить к депортации сирийских беженцев летом следующего года.


Отставим, конечно, за скобками - чьи войска уничтожали Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан и т.д. Оставим за скобками, кстати, чьи войска мочили и мочат бармалеев, пока, опять же, заставим за скобками, пока чьи-то т.н. журналисты пишут о кровавых жертвах среди мирного населения от работы ВКС РФ в Сирии. Забавляет другое.

А кто вам сказал - что вы сможете кого-то там депортировать? И опять же - мы разве так договаривались? Баба Меркель сказала - примем всех - без условий. А тут началось - безопасность сытые бюргеры увидели в Сирии. Так валите сами туда - поживете полгодика, приедете расскажете. Потрясающие чинуши ЕС никогда не видят то, чего видеть не хотят. Ну, фашизма на Украине, например, гражданской войны на Донбассе. И наоборот - если очень захотят - сразу прозревают и видят только в радужных цветах. Могут увидеть секретные гей-тюрьмы в России. А могут - победу над бармалеями в Арабской республике.

Впрочем, чтобы кого-то депортировать - нужна политическая воля. А Меркель еще бы канцлером стать. И тут становится понятны такие заявления. Ведь очевидно, что наелись. В отличие от Меркель, у которой есть охрана, изнасилованных женщин в немецких городах даже полиция не охраняет. И из полиции уже также там бегут нормальные люди - ведь им запрещенно что-то делать. Толлерантность, права трансгендеров, ну, вы понимаете.

Но, в целом, лед тронулся. Об изоляции России хайло позакрывали уже в европейской проститутошной все, кроме разве что Польши и Украины. О нашей разорванности тоже только убогие вспоминают, причем недавно Германия подтвердила ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в "Северном Потоке - 2" на самом высоком уровне - хохлам привет. И вот еще один звонок - оказывается, беженцы, которые не хотят ассимилироваться, учить язык, работать и т.д., а хотят насиловать немецких женщин и получать пособия - это не очень то и зер гуд.

Прямо интересно-интересно, что дальше будет. Но, думаю, ничего. Чтобы что-то делать - надо иметь волю, а не только у микрофона заявлять - что вы крутые и всех порвете. Еуропа уже не та. Впрочем, мало ли, может все-таки поумнеют. От этого станет лучше всем в мире. Кроме, вру, фашистов, либералов и русофобов. Но это совсем другая история.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments