uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лешик Навальный - верни награбленное!



Трагикомедия "Леша Навальный и выборы" закончилась. По идее теперь должна начаться остросюжетная драма - "Леша, верни награбленное" - но когда сектанты проявляли хоть камеру зравомыслия?


В общем, за последние несколько дней Навальному в очередной раз показали, что его место - у параши, потому что "тебя посодют, а ты не воруй". Однако, кто сомневается, что упоротые хомякуны продолжат "борьбу"?


Конституционный суд РФ большинством голосов запретил участвовать в выборах кандидатам с судимостью. При этом ранее один из судей, Константин Арановский, выразил несогласие с тем, что условно осужденным по тяжким статьям нельзя баллотироваться в течение десяти лет после погашения судимости.


В пресс-службе суда напомнили, что конституционность запрета суд установил еще в 2013 году и затем не раз подтверждал это решение, передает РИА "Новости". При этом в КС подчеркнули, что эти решения являются окончательными и не подлежат пересмотру, и указали на "демократичность системы конституционного судопроизводства".


Собственно, этого достаточно. Собственно, это все знали довольно давно. И все, в свою очередь означает, что Лешку можно было уже давно закрывать за незаконную деятельность по сбору средств со школьников и просто дурачков - на "выборы", вернее, на нужды "кандидата". И потому что официально выборы еще не объявленны, и потому что все заранее знали, что "Леше нельзя" и т.д. и т.п.

Но Леша жадный - а потом побежал впереди паравоза. Мало того, что Леше в карман упало - то пропало. Вот, казалось бы - ну дали тебе денег "на борьбу" - потом передумали. Честно верни, зачем тебе скандал и сутяжничество? Тем более, если ты сам откровенно заявляешь, что это провокация? Но в том и проблема у жадных оппозиционеров - они идут в политику, как мой друг, кто отсылает Леше деньги - не для того, чтобы работать на благо какого-то там народа. Мой друг хочет воровать, а Лешка хочет - чтобы не посадили и гонять с семьей до Парижу.


Савеловский суд Москвы обязал главу предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова вернуть пожертвование, которое было сделано на президентскую кампанию политика, а также госпошлину, которую некий Михаил Костенко заплатил, чтобы подать иск о возврате 50100 рублей. Решение суда может быть оспорено в течение месяца.

РБК со ссылкой на пресс-службу суда сообщает, что Костенко подал иск к Навальному в начале ноября. В исковом заявлении он указал, что перечислил деньги оппозиционеру в августе 2017 года, поскольку "поддерживал его по многим вопросам", а затем узнал, что Навальный не может баллотироваться в президенты из-за судимости.


"Умолчав о наличии ограничений на выдвижение Навального, умышленно ввели меня в заблуждение, то есть совершили мошеннические действия, злоупотребив моим доверием для завладения принадлежащими мне денежными средствами", - говорилось в исковом заявлении.


И в целом, если бы хомяки были чуть умнее тубуретки - они бы сейчас все начали строчить именно такие иски. Но, во-первых, там остались только особо упоротые "бесплатные долб***ы" (с) по признанию самого верхнового жреца секты, а во-вторых - кто им чего отдаст-то? Не для того лешина роза цвела. Опять же, глупо думать, что все огромные бабки, переведенные Навальному - это строго от хомяков. Что, в свою, кстати, очередь и радует - за такие бабки солидные люди солидно и спросят.

Мне же в очередной раз хочется добавить, что "Все украдено до нас" - результат закономерен и очевиден. Как и то, что с таким лидером любая организация - что страна, что политическое движение - обречены на маргинализацию и банкротство - хоть моральное, хоть физическое. Хоть привлекайте в качестве "экспертов" Явлинского, хоть Собчак, можно Порошенко. Как, по меткому выражению капитана Врунгеля - яхту, как говорится, назовете. Впрочем, неудачливым хомякам-то какая разница - "Они тут власть!". Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments