uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они тупые



От нас ушел великий сатирик Задорнов, но дело его живет. Не надо мне говорить, что пендосы умные - были, теперь нет. Тот бред, который несут американские чиновники самых высоких уровней - это просто сказка. Причем, на месте украинцев победившего Майдана - я начинал бы переживать. Реально их скоро старшие товарищи по демократии - уделают.


Вообще, будет время - составлю список уже тупейших высказываний американских политиков.

Ну, правда же. Они уже заявляли, что они исключительные. Что они планетарная совесть. Что они имеют право быть в Сирии - потому что. И вот, как говорил Виктор Черномырдин: никогда не было и опять.


Государственный департамент США раскритиковал новый российский закон, требующий от СМИ с зарубежным финансированием регистрироваться в качестве иностранных агентов, передаёт Radio Free Europe / Radio Liberty. По словам представителя Госдепа Хезер Науэрт, Москва стремится «усилить контроль над СМИ», а сравнения между данной нормой и аналогичными актами, действующими в США, «недопустимы».

Понимаете, почему наша либерда такая тупая? Ну, а кто учил столько лет? И, спасибо, получилось. Ведь все ровно 1 в 1. Когда Навальный публикует какой-нибудь слив, особенно документов, украденных с чьих-нибудь серверов - это расследование. Когда сливают также про Навального - это нарушение прав человека.

Когда Венедиктов стучит - это гражданская позиция. Когда стучат на Венедиктова - это донос.

Когда Собчак называет россиян "генетическим мусором" это она переживает за наше будущее. Когда мы называем ее также - это "атмосфера ненависти".

Когда задерживают губернатора Хабаровского края Сахалина - это коррупция и нет просвета, когда задерживают Никиту Белых - это разборка с неугодными режиму.

Но мне нравится. Они истерят, потому что получают в мерзкое грызло. Что Навальный, что Собчак, что пендосы. И это хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146%, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments