uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Прогрессивный Запад "дошпилился"



Вот тут некоторые очень часто пишут всякую пургу, что Россия занимает первые места по алкоголизму, потреблению алкоголя, наркомании, ВИЧ-инфицированным, по всяким срамным заболеваниям дескать мы держим лидерство.


А вот жеж бац - а данные-то выходят совершенно обратные. Прямо чудные такие данные. Хотя денег у нас меньше, медицина, как мы знаем, у нас фуфло и дорогая, в отличие от бесплатной в США и ЕС.

Да, да, был у меня летней июльской ночью разговор после свадьбы товарища с одним идеальным либералом. Прямо - сферическим в вакуме. Мальчику за 30 лет, не работает, по путевке какого-то фонда развития дружбы с США мотался в гости к Бараку Обаме, а приехав - прозрел!

И он на голубом глазу утверждал всем, кто с ним пытался поговорить - что мы тут плохо живем. Путин идет на четвертый срок, потому что он плохой, а вот Меркель можно - потому что это совсем другое. И когда мое терпение лопнуло, подключился мой знакомый, начав разговор про медицину. Дескать, ну ее эту геополитику, че тебя не устраивает здесь. На что и получил ответ: у нас медицина плохая, а вот, цитата "Сбросим Путина" - будет у нас отличная доступная и бесплатная медицина, как, цитата "в Испании, Греции или США". В общем, и мой знакомый тоже через 15 минут сдался и ушел пить. А он куда как спокойнее меня.

Это я все к чему. Да вот же.



Число жителей Европы, у которых впервые диагностирована ВИЧ-инфекция, достигло максимума в 2016 году за всю историю наблюдений, что свидетельствует об угрожающих темпах распространения эпидемии в регионе, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).


Вот казалось бы - чего не так? Товарищи типа хорошо живут, типа медициона отличная, опять же - культура. И это не только про ЕС.



Мой прогноз прошлого года, Американский сифилис идет на обгон полностью оправдался. Не только Россия, как обычно снизила заболеваемость на 10%
В России число случаев впервые выявленного сифилиса в расчете на 100 тысяч человек снизилось до 20 случаев на 100 тысяч населения.
Но и США , на те же 10% увеличили число сифилитиков. И на 17% число зараженных триппером
В США это число довели до 27,4 случаев на 100 тысяч населения.

И это мы не обсуждаем - кому там медицина бесплатная. Это мы не обсуждаем - что в США объявлена национальным бедствием тотальная наркоманизация - причем наши либералы, тот же Познер - предлагает как раз наркоту, хотя бы легкую, легализовать.

Я, конечно, не на что не намекаю - но вполне себе известно - как и от кого быстро-быстро распространяются всякие интересные болячки, передающиеся только через кровь и только половым путем. Но зато свобода, толлерантность, права сексуальных меньшинств.

А так да - у нас Мордор, а у них - капитализм с человеческим лицом. В студию приглашаются западо-поклонники с уточнениями - как США и ЕС, все такие сияющие-сияющие - докатались. Или это нормально, я опять от жизни отстал?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, медицина
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments