uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самый дорогой космодром в истории человечества



Продолжаем наблюдать, как рукопожатные редакторы неполживого ресурса newsru.com натягивают сову на глобус. Они из кожи вон лезут доказать нам, что это плохо, что мы строим космодромы - ведь могли отдать эти деньги пенсионерам!


И, конечно, мне доставляет, как нейтрально тут же рядом, освещается ложь мерзого Фашингтона. Ну, подумаешь, соврали - приличные люди, чо, им можно.

Просто 2 новости - а какая разница, правда?


Ракета-носитель "Союз-2.1б" с 19 космическими аппаратами стартовала с космодрома Восточный, передает корреспондент ТАСС. Это второй в истории запуск с самого дорогого космодрома в истории человечества.

"Старт ракеты космического назначения "Союз-2.1б" с космическим аппаратом "Метеор-М" - 2-1 и 18 аппаратами попутной нагрузки был выполнен в расчетное время - 08:41 по московскому времени", - уточнил представитель госкорпорации "Роскосмос".


Кстати, я вот не вижу ничего плохого. Потому это - ИНФРАСТРУКТУРА. Нам нужен свой современный космодром, потому что на айфонах в космос - не улететь. И это заметьте - не пафосные мультики Илона Маска - а вполне себе работающий проект. Да, с проблемами, но простите, тот же Илон Маск тупо прожирает деньги и ничего - вы видели где-нибудь к нему претензии либералов, особенно, отечественных? Что, в США голодающих пенсионеров нет? Нет ветеранов преступных войн, которые Штаты развели по всему миру? Кстати.


Центр данных по личному составу Минобороны США (The Defense Manpower Data Center, DMDC) опубликовал очередной квартальный отчет о численности американских военнослужащих в разных странах по состоянию на 30 сентября этого года.

Согласно этому документу, в Сирии на тот момент находилось 1720 американских солдат, что почти в четыре раза больше, чем заявлял Вашингтон. Численность американского военного контингента в Ираке в сентябре составляла 8992 человека. Это почти на 3,5 тыс. больше, чем заявляло ранее министерство, отмечает ABC News.


Вот так вот - в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ. В Сирии. Где США вообще не имеют право находится. И все нормально, это очень короткая заметка от неполживых редакторов. Они не захотели написать, сколько обходится США присутствие в Сирии, не захотели добавить другие материалы - как генерал в США заявил и соврал - что они там вообще имеют право находится по мандату ООН. Как вчера сказал один мерзкий типчик на шоу Дмитрия Куликова - это было частное мнение министра обороны США. Нормально! Подумаешь!

Вы представляете какой бы был визг от CNN, самого либерального радио России - если бы мы так себя вели? Они истерику подняли лишь от одной фотки, которую поставили из игры - и явно это была провокация - на сайт нашего Министерства Обороны. А тут кругом брехня и ложь - и все нормуль. Это ложь - того, кого надо - ложь. Кстати, сколько можно было раздать пенсионерам, если не вести войны, как Штаты, а?

И вот и вся разница. Россия - созидает! Россия - уничтожает бармалеев! Россия - работает согласно международному праву! Россия - защищает мирное население.

Сияющий Град на Холме - убивает обычных людей, врет про свой контингент, разучился запускать ракеты в космос, безумно дорого делает мультики про полеты на Марс и про ездящие дрезины.

Ну, конечно, видим подход т.н. журналистов, которые должны быть непредвзяты - в освещении важной информации.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments