uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кажись пронесло, санкции продолжаются!



Напугали тут с утра всех. Украинцев победившего Майдана - что с России могут снять санкции. Россиян без пармезана - что тоже могут снять санкции. Отдельно напугали саму Европу - что она может выглядеть, как сами понимаете кто - но вроде все разрулилось и всех пронесло.


Однако, в ЕС, конечно, дали маху. Нельзя так вслух говорить - некоторые могли поверить.


Совет Европы не вводил санкции в отношении России, их ввела ПАСЕ, Ассамблея и должна их снимать, заявил в интервью РИА Новости пресс-секретарь генсека организации Дэниел Хольтген.

Накануне генсек Совета Европы Турбъерн Ягланд рассказал газете Financial Times, что выход России из организации стал бы для Европы "большим шагом назад". Ягланд отметил, что Совет Европы не говорит о "принятии аннексии Крыма", однако должен "трезво оценивать" сферу своих полномочий и защищать права человека" в России и в Крыму или в любом месте на континенте, где живут люди".



Вот это правильно. Еще чего - снимать с нас санкции. Во-первых, это дорого - для нас. Руслан Осташко уже успел порадоваться, что он был прав и "западные партнеры" понимают только тогда, когда у них забирают деньги - но ничего - мы можем и еще подождать. Во-первых, сэкономим, во-вторых - посмотрим шоу.

Одно уже сегодня будет в эфире всех, вангую, украинских каналов - как Нэнька напугала ЕС и Совет Европы тем, что пересмотрит к ним - свое отношение. Пускай у "не братьев" будет хоть какая-то перемога. После Керченского моста, нашей порванной экономики и их цветущей - какая-никакая, а капля меда. А нам в свою очередь - будет еще больше интересно посмотреть на телодвижения уже буржуинских бюрократов - которым и это очевидно, очень хочется и российских денег, и российского влияния. Ибо без России - что ихние советы Европы, что ихние G8 - фуфло. А это играет нам на руку - пускай убедяться и это уже увидит весь мир, а не только мы - какого-то это - нас изолировать.

Ну и опять же - а нафига нам с ними мириться? Чтобы было что ли что? Газопроводы итак тянутся, заводы в России "западных партнеров" - строятся, немцы в нашу экономику, как и другие - инвестируют. Чтобы опять под разговоры о дружбе имели проблемы наши производители, когда уже в ЕС с ненавидимого либералами "Автоваза" на экспорт запчасти идут? Или телевизоры и стиральные машины? А зачем?

Поэтому, спасибо тебе, пресс-секретарь Дэниел Хольтген. Поставил все на свои места. Нам инвестиции, вам любовь свидомых патриотов Украины. Лично мне - нравится.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments