uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему нормальный ватник либерастом быть - не может



Каждый раз, когда наша либерда пробивает очередное днище - я вспоминаю - почему я стал ватником. Не важно, как ведут себя лицемеры на Западе - это их лицемеры, они там живут, гниют и гнобят друг друга за сексуальные домагательства и службу Путину без нас. Интересуют наши "правозащитники". Те, которые живут здесь, видят жизнь здесь, знают про наше прошлое, в том числе - итоги и Великой Отечественной Войны и итоги поражения в "Холодной войне" и что дальше стало с бывшим СССР.


Но они продолжают врать, продолжают лицемерить, махать хвостом перед западными кураторами и продолжают и продолжают падать, хотя думаешь, что ниже-то некуда.


Журналистов телеканалов РЕН ТВ и НТВ не стали пускать на Всероссийский съезд в защиту прав человека. Такое решение организационный комитет съезда принял заранее и уже на самом открытии съезда оно было поддержано делегатами. Съезд правозащитников проходит сегодня, 26 ноября, в Москве.


Ну, какая прелесть! Ч - честность наших защитников прав человека - Ч! Всероссийский съезд и хлоп - доказано нашими самыми лучшими людьми страны - что журналисты РЕН ТВ и НТВ - не люди. У них нет прав. Ведь они не будут исключительно хвалить тот шабаш русофобии, который организовали западные шестерки. Причем, вот, конкретно ЭТИ - очень хотят продавать нас за печеньку другую миссис Нуланд. Да, проклятый Путин не дает.

Что характерно, мне понравилось замечание Павла Шипилина. Правозащитники правильных прав правильных людей - придумали, что нехорошо их называть "иностранными агентами". И лучше бы, как в США - узаконить коррупцию, назвав это лоббисткой деятельностью. И я также, согласен с Павлом Шипилиным. Ну, зачем называть какого-нибудь там Навального или кого еще - иностранным агентом? Это же унизительно. Лучше выдать справку: "Алексей Навальный, лоббист интересов США в России", "Ксения Собчак, лоббист интересов западных олигархов в РФ". И звучит солидно и людям сразу все понятно - кого стесняться-то? Ведь не могут же люди, которые организовали целый съезд (привет ЦК КПСС, который они так ненавидят) - нам врать, ну, правда?

А так, конечно, вспоминая тут же скандал с мальчиком Колей - вспоминается разговор мне последний с товарищем из США, который многому меня научил, но живет много лет на деньги тестя и ненавидит Россию. Он убеждал меня, что Югославию никто не бомбил - т.к. он там был и не видел следов бомбежек (и значит - Сталинград-Волгоград тоже никто не бомбил). Он убеждал меня, что ему трудно дышать в России, хотя в ней он не был больше 15 лет. Он убеждал меня в том, что мемуары гитлеровских генералов читать очень интересно, ведь мы ничего про них не знаем - привет, мальчик Коля. И он убеждал меня, при этом называя себя, конечно, демократом - что у меня "массовое мышление" и я просто зомбирован путинской пропагандой, потому что был бы нормальным - голосовал бы за Навального.

И, ну да, это в прошлом - профессиональный журналист с логикой и чувством слога. Но при этом он присылал мне ссылку на киношку про "не Димона", где нет доказательств от слова "совсем" с пометкой - "Ты видел, дурачок!". И опять же, это совершенно не мешает ему получать денюжку из тоталитарного Казахстана, который вроде как сильно также в демократии-то - не замечен. Потому что одно дело брюшко набивать, а другое дело - бороться за нашу и вашу свободу.

Однако, я упорно приветствую подобные "съезды". Потому что прозрев я офигел - насколько эти люди, кого я вчера считал правильными и честными - лживы, лицемерны и омерзительны. Насколько их "свобода слова" несовместимы с мнением, которое они не приемлют. Насколько они хотят воровать, но борются с коррупцией. Насколько они готовы закрывать глаза даже на самые страшные преступления, как, например, педофилия - если обвиняют кого-то из их кодлы. И при этом они - за законность.

Никто не сделал вклад больше в облечение нашей либерды - чем сама наша либерда. Лучше, наверное, только украинская. Но наши "защитники прав человека" молодцы - пытаются догнать свидомых коллег. Что ж - не будем им мешать. Разве только они совсем не оборзеют и не попытаются устроить в России майдан. Тогда, чур - не обижаться.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments