uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ксения Собчак покорила Томск



Я не нарадуюсь с т.н. журналистов. С одной стороны, понятно, что рейтинг все, разум ничто, денег очень хочется и вообще - на дворе капитализм. Поэтому делать подобные, как вы видите на скриншоте материалы - в порядке вещей. Хайп будет, как ты не крути.


Проблема лишь в том, что на этом же ресурсе благодаря кому-то из редакторов постоянно идет анонс любого бреда от т.н. оппозиции. В лидерах раньше был Навальный, потом присоединился Явлинский, теперь - победительница Собчак.

Что характерно, в целом-то это отлично. Я, конечно, замечаю, как выпиливаются комменты ватников в постах про прынца Олёшу, как оскорбления ватников приветствуются этими же редакторами. И даже когда-то воевал лично с этой ветрянной мельницей. Но т.к. креативный класс в интернетах "тут власть!" - дело не заканчивалось ничем. Ну, в смысле, максимально, убирались оскорбительные комментарии с дежурными "мы не заметили". Добиться бана оскорбляющего тебя или кого другого представителя креативного класса - это Facebook улыбается по тому же поводу.

Правда доставляет, что навальнят бомбит и от таких новостей. Никто кроме них - как говорится. А тут облом.

Однако, простите, другой оппозиции - у нас нет. Ксюха жги!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments