uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Западные СМИ сливают перед Путиным



Иногда, редко, но бывает чудо - западные СМИ пишут что-то более-менее объективное и честное. Но вот прямо косяк статей пошел, что наводит на мысли - а не Путит ли это заплатил из денег российских пенсионеров? Потому что совпадений не бывает.


Ну, разве что и правда чудо - кто-то на Западе пришел в сознание и отвлекся от поиска секретных чеченских гей-тюрем?


2017 год стал первым годом экономического роста в России после начала кризиса в 2014 году, пишет The New York Times. Благодаря повышению цен на нефть, росту торговли, а также инфраструктурным проектам Кремля страна находится в «благоприятной экономической ситуации» накануне выборов президента 2018 года, отмечает издание.


Конечно, с подобным заявлением не согласятся Алексей Кудрин, Алексей Венедиктов и Алексей Навальный - у которых Россия гибнет, мы разругались со всем миром и вообще, все уже украли. Правда, что характерно, получается, что тогда они попрут против хозяев - "Нью-Йорк Таймс" будет посолиднее "Эхо Москвы". Но, кому какое дело, да?


На Западе принято считать, что Кремль сопричастен каждому кризису, однако эти подозрения лишь ослабляют западные страны, пишет швейцарская газета Tages-Anzeiger. У России недостаточно возможностей и интереса для того, чтобы вмешиваться во все проблемы других стран и стремиться к мировому господству, но подобные обвинения со стороны Запада уже сами по себе превращают Путина во всесильного супермена.


А вот это обидно уже бабушке Хиллари Клинтон и целой Украине победившего Майдана. Они то - борются и пострадали буквально от вселенского зла в виде президента России. А выходит, что просто лузеры и неудачники. Однозначно, это специальный путинский заказ, чтобы в очередной раз очернить кандидата в президенты США.


В интервью Financial Times бывший исполнительный директор чемпионата «Формула-1» Берни Экклстоун признался, что российский президент — человек, который впечатлил его больше всего. По словам британского бизнесмена, Владимир Путин должен управлять Европой, потому что он сдерживает свои обещания.


Это же очевидный звоночек Меркель. Ну, чтобы знала - кто в Европе хозяин и скоро ей придет "канцлер капут". Безусловно, не обошлось без денег российских пенсионеров и теперь мы знаем, почему их у пенсионеров нет, а Алексей Кудрин оказывается сказал правду, что деньги - кончились.


Spiegel: кроме обещаний сотрудничества ЕС не предложил Украине ничего конкретного. Брюссель будет расширять сотрудничество с «крайне проевропейскими» странами Восточной Европы, однако не даёт никаких обещаний об их вступлении в ЕС, отметили участники саммита Евросоюза в своём итоговом заявлении. Хотя они и заверили, что сближение со странами Восточной Европы «ни против кого не направлено», премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предостерегла об «угрозе враждебной России», сообщает Der Spiegel.


Тут без комментариев - классическая перемога превратилась в классическую зраду. И тот редкий случай, когда мне кажется, Путин - не при чем. "Шпигель" просто сказал правду - майданутые поберушки достали всех. Но, что делать - сами напросились. Мы этот бред терпели много лет причем за свой счет. Теперь очередь Европы. Мучайтесь, пока Путин не станет президентом ЕС+Россия. Я правда не уверен, что сам этого хочу.


Кстати, пока успешная космическая держава, как заявил ее кондитер-фюрер, побирается - у нас ракеты готовятся к полету. И, да, началась выдача талонов на ежей на будущий год - не опоздайте.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, агитация и пропаганда, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments