uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либералы отказывают России в бессмертии



"Как же хочется власти, денег и чтобы не посадили" - если кратко - это программа любой нашей либеральной оппозиции. 20+ лет разврата и порока не могли не изменить этих людей, кто сладко пилил наследие СССР и поплевывал на нас. А сейчас, когда их отжимают или уже отжали от кормушки - они рассказывают нам, как нам же будет плохо - без них.


Вот, например, мисье Кудрин, величайший министр финансов всех времен и народов, на которого молились все западные СМИ и эксперты. Недавно заявил, что денег нет в пенсионном фонде от слова "совсем", а потом, когда волна уже пошла и никому уже не было интересно, как обычно, что это было - добавил, что он имел в виду совсем другое.  И вот опять.




Глава Центра стратегических разработок, экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о появлении в ближайшие 10-15 лет практически бессмертных людей. Но Россия к этому не готова, указал он в ходе выступления на Общероссийском гражданском форуме в Москве. Проблемы государства в течение последнего года лишь накапливались, указал экономист.
Форум ОГФ получил название "Будущее России". Кудрин в своем выступлении акцентировал внимание на технологическом отставании России - в том числе из-за проводимой внешней политики.


Ну, конечно. Мы ведь поссорились с владельцами мира, мы ведь плохие. Вот, если бы отдали "Кемску волость", покаялись вместе с мальчиком Колей перед немцами и дальше со всеми остановками - тогда да, жили бы под 100 лет и дальше, попивая баварское.

Одна беда. Недавно ушел на встречу с товарищем Бзежинским товарищ Рокфеллер. Которому, по некоторым данным пересадили не одно и даже не два сердца. Это, конечно, согласно мисье Кудрину возможно и доступно любому гражданину ЕС и США. Любой негр из Фергюсона может только и делать, что ничего не делать - и так до бесконечности. Потому что у США - хорошая проводимая внешняя политика, не то что у России.

Правда, что характерно, пока товарищ Кудрин был у руля - у нас Боинг чет не торопился завод строить. Да и вообще, мы все копили и копили в трежерях США, а дороги стали делать где-то как раз после того, как самый лучший министр экономики всех времен и народов по версии западных СМИ и экспертов - кабинет министров России - покинул. Кстати, что характерно - надо напоминать, что стало со следующим министром финансов?



Россия, как указал Кудрин, пока не готова ни к бессмертным людям, ни даже к беспилотным автомобилям: "Через 10 лет 13% профессий отомрет. Мы живем в меняющемся мире, и мы вообще-то к нему не вполне готовы".

Как стало модно-то прогнозы прогнозировать. Кстати, а Китай готов? У него там как со смертностью? А Индия? А Бразилия?  Но, это, конечно, совсем другое. Мы же тут лаптем щи хлебаем, куда нам до Илона Маска?

Вообще, пишешь тут пишешь про успехи России - а хлоп, оказывается, катимся назад. Вот, ежели бы министра Кудрина вернуть - тогда бы зажили. И то все равно - нет, потому что, напоминаю, платить и каяться. За "невинных и замученных нацистов"

Только странным образом "Калибры" откуда-то взялись - тоже вполне себе беспилотные.

В общем, вы поняли - без либералов во власти - хрен вам бессмертия, хрен вам будущего. Одна беда, пока они были во власти лично я как раз для России будущего и не видел. Помним-помним анекдот из святых 90-х, что дескать решение наших проблем имеет два варианта. Реалистичный - что прилетят инопланетяне и все нам сделают или фантастический - что мы справимся сами.

Надо объяснять, что поменялось?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment