uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Английская дурочка едет в Брюссель



Русофобия - это последнее время как маркер невменяемости. Лениво искать дословную цитату, но как рассказывал в эфире Соловьев про своего любимого "стукачка" с "Эхо Москвы", мисье Плющева, тот для западной газетки оформил статейку, дескать, плохие условия были в плену для немцев во время ВОВ. Тут сложно что-то нормальному человеку комментировать, ровно как заявления американских дурачков про то, что Россия не уважает суверенитет других стран, а они, всей западной кодлой - белые, пушистые и цивилизованные.


Мало того, тетя Тереза Мэй уже показала недавно в своей речи, обвинив нас даже во вмешательство в какие-то там датские выборы (это где на карте-то?) - что потребляет некие запрещенные вещества. Ну, или просто дурочка, ибо видать других туда уже не берут. И вот опять.


ремьер-министр Великобритании Тереза Мэй на открывающемся в пятницу, 24 ноября, в Брюсселе пятом саммите "Восточного партнерства" с участием представителей шести постсоветских стран заявит о необходимости противостоять угрозам со стороны России. О содержании подготовленной речи Мэй сообщила пресс-служба главы правительства.
В ходе поездки в Бельгию премьер-министр заявит о своей приверженности позиции, при которой Великобритания продолжит играть важную роль в европейской безопасности и после выхода из Евросоюза.

Вообще, конечно, это прикольно. На это нельзя реагировать серьезно, что в целом-то уже и происходит. Потому что бабушка всех либо за дураков считает, либо сама с отклонениями. Обвинить Россию в том, что мы виноваты в Брексите - это ж прекрасно да? Ну, мы еще им и в мундир нагадили, как в том анекдоте.

Однако, при этом - Англия хочет получать плюшки, как прежде. Ведь они не хотели выходить, это все Путин и Россия. А раз так, то баласт Англия, еще раз, из-за Путина скинула в отношениях с Европой, но хочет по-прежнему руководить. И мне надо напоминать, что это единственная страна, которая евро так и не ввела. Будучи членом ЕС. Но смешнее другое.



"От сельского хозяйства на Украине до технологического сектора в Белоруссии в "Восточном партнерстве" заложен огромный потенциал, который нам следует взращивать и развивать. Но мы также должны сохранять бдительность в отношении действий враждебных государств, таких как Россия, которые угрожают этому потенциалу и пытаются разорвать наше коллективное могущество на части", - заявит Мэй в своей речи.


"Огромный потенциал" - это бабушка не врет, просто не говорит - для кого. Уничтоженная промышленность прибалтийских тигров, которую строил им оккупант СССР - это знаете сколько денег, если грамотно разворовать? Тоже самое касается всех постсоветских республик. Особенно тех, которые удалось ограбить и которые еще можно - под сладкий лепет о демократии. Как раз как на Украине.

А по остальным пунктам претензий нет. Россия действительно может и конкуренцию составить и заехать по наглой английской морде, испортив все "могущество". Единственно, и это хорошо, раньше они делали, а теперь только истерят. И что характерно, скоро прибегут дружить. Ибо жрать-то чета надо, а на Украине своих хватает желающих попилить и своровать.


И хорошо, что в этот раз нас будет трудно развести на права трансгендеров. Спасибо, плавали, знаем. Впрочем, желающих демократии, а-ля Ксюша Собчак, Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Алексей Навальный - никто не держит. Баба Тереза Мэй - вам поможет!

Счастья вам.

p.s.  Я оказался не прав, оказалось весьма и весьма много стран ЕС не ввели ЕВРО - прекрасен их союз!
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments