uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Европейцы сватаются к России - 2



Спустя три года санкций обычные европейцы хотят дружить с Россией. В целом, оно и понятно - обычные бюргеры потеряли работу из-за своих политиков, которые "порвали" и "изолировали" нашу страну. Французские сыроделы и виноделы потеряли наш рынок. Молочная индустрия Евросоюза, польские яблоки и т.д. и т.п. мало выиграли от отлучения от российских потребителей.


Овчинка под названием "Украина" явно не стоила выделки. Впрочем, кто их спрашивает, простых европейцев?


Абсолютное большинство жителей Великобритании, Германии, Польши и Франции хотят, чтобы отношения между Россией и Евросоюзом улучшились уже в ближайшем будущем, показал опрос "Sputnik.Мнения". За скорейшее налаживание связей с Россией высказались 87% жителей Германии, 79% французов, 85% поляков и 68% британцев.


А нам оно надо? - это ведь тоже вопрос. Нет, мы совершенно точно за мир во всем мире и уже устали от тупых наездов "западных партнеров". Но управляют Европой, как минимум пока, в массе своей шестерки США и русофобы. Да, подвижки на фоне ослабления США видны невооруженным взглядом, но обманывать себя не стоит. Между дружбой с ЕС и интересами России - есть разница. Мы, безусловно, за дружбу, но уже без сдачи своих позиций, как это было в "святые 90-е" - наелись мы и толлерантности, и прав сексуальных меньшинств, и демократии.

Но из хороших новостей - усталось именно обычных людей Европы, несмотря на тупую и тотальную пропаганду о варварской России. Причем, даже в Польше. Однако, как мне кажется, они еще недостаточно созрели. И мы еще не все плюшки поимели от их нападения на Украину и Россию. Достроим сейчас обходные газопроводы, поднимем еще больше сельское хозяйство и т.д.

Правда, "партнеры" могут смело вкладывать в нашу экономику. Заводы и оборудование мы приветствуем. Собственно, это уже и происходит. Украине, кстати, привет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment