uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Свой "сукин сын"?



Я удивлен, что в "интернетах" нет травли сенатора Керимова, которого задержали французские власти, собственно, во Франции. Хотя у него есть дипломатический иммунитет, но в данный момент, согласно "Газете.ру" он приехал не по диппаспорту, а как частное лицо. Тут его и взяли под белы рученьки.


Как и сказал, хотя может я не там хожу, не вижу я демократических истерик. Дескать, так и надо, все равно жулик и вор, за границей-то лучше знают. Уверен, это будет. Богатый человек в России, если он не топит против власти, заведомо презираем все той же демократической общественностью. Вот герой в ссылке - это Чичваркин, хотя по нему тут прокуратура плачет. Браудер опять же, хоть и не россиянин, но т.к. против Путина - свой в доску. А Керимов со своими должностями - ну по-любому, скажут адепты секты Навального и прочие порядочные люди - виноват. Ну, не будут же нам врать не менее честные французы, да?

А по мне тут все четко. Конечно, с одной стороны плохо, что нет той самой корочки. С другой - и кому это мешало? Разве мешало это задерживать россиян всяким там АНБ и ЦРУ в третьих странах? Спросите Бута - мешало?

Мало того, что они не знали, кто он такой? Эти типа законодательные ляпы - ничтожны. Потому что я бы посмотрел, задержи полиция Франции или Германии - а даже и Маккейна. Да на любого из этих товарищей нарыть можно вагон. А можно и не рыть, можно сделать - опять же спросите господина Строскана, который мог стать президентом. А стал последовательно Олланд, а затем Макрон. Они оба в сравнении с обвиненным в домогательстве Стросканом - полные олухи и двоешники. Но кого это волнует?

На самом деле это и провокация, и хамство в чистом виде. Опять же, т.н. "патриоты России" орать счас будут... Путин введи танки в Париж и все такое. И, кстати, в конечном счете, глубоко плевать, даже если допустим, чего-то там есть на Керимова у французов по налогам. ЭТО НАШ СУКИН СЫН. Пошли вон, уроды. Это НАШ СЕНАТОР.

Запрос в Интерпол, доказательная база и т.д. и т.п. А мы еще посмотрим. Ибо Браудера нам не отдают, как и многих-многих других. Можно своровать миллиард и быть жертвой режима - ну, не спросим мы, конечно, уже у Березовского, но тем не менее.

Однако, поглядите внимательно - куда уже эта политика "понтов" довела всю Европу в целом, даже не одну Францию, на которую Де Голь посмотрел бы, если бы ожил, и снова бы попросил закопать его обратно. Вопросы Сирии в ближайшее время будут обсужать - Турция, Иран и Россия. Где там, простите, искательница секретных чеченских гей-тюрем Меркель, которой приходит, как прекрасно выразился коллега Александр Роджерс - канцлер-капут? Где Великий Макрон? Про Терезу "бабушка выпила" Мэй - просто неловко спрашивать.

Мелкая такая пакость. Уверен, вытащат. Но раз за разом Европа доказывает, что она стала мелочной, недееспособной и просто унылой. Это не та Европа, что была. И, с одной стороны-то это хорошо, воевать не хочется. А с другой - хана такой Европе скоро. А это плохо, когда у тебя сосед алкаш - не позавидуешь. А если еще алкаш и борец за права трансгендеров, так вообще, сливай воду и святых выноси.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment