uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Этот иностранный агент, кого надо - иностранный агент



Собственно, чего ржу - товарищ из Испании, кабайеро Экслер внезапно озадачился, как правильно считать иностранных агентов. Очень так значимо дал ссылочки на труды мистера Венедиктова. Дескать, ВОТ! Пока в США их проклятую сурковскую "РашуТудей" просто назвали иначе, у нас тут горе демократическое!


В общем, мальчик Коля, пожалевший недавно в Бундестаге "невинных войнов Третьего Рейха" и мальчик Экслер даром что лишь возрастом чуть-чуть разошлись. Позиция у них одна: неувиновные у них кумиры. Однако.

Однако, я даже обсуждать не буду детали дерьма. Достаточно вспомнить, что "РашаТудей" стал иноагентом не сразу и не потому что сделал что-то неправильное или незаконное. А потому что выборы проиграла бабушка Хи и начались вопли "Волки, волки!" в смысле - русские идут. И уж очень забавно, что в качестве примера ДОКАЗАТЕЛЬСТВ приводятся передачи Венедиктова и Пархоменко. Это отдельная ржака.

Про Венедиктова лениво что-то говорить, ибо угробил во имя "ценностей" радиостанцию дедусик. Причем, к слову, бесменный - плевать там всем на демократию, когда дело доходит до рулежки самым либеральным СМИ на деньги "Газпрома". Но вот мистер Пархоменко когда о демократии и законности расуждает - это пять. Почему? А вот.


Собственно, по мне достаточно. Слезы маккейнов, экслеров, пархоменко и прочих любителей демократии "для своих" - это слезы лицемерия и лжи. Ведь достаточно просто уточнить, что ответку те, за кого они переживают получили: 1) заслуженно и 2) из-за носителей американских демократических ценностей. Не было бы американской шизофрении, продолжали бы пендосы играть по своим правилам - не было бы повода к разговору.

И, конечно, забавляет, что они требуют какой-то там 146% зеркальности. Т.е. по факту - отказывают нам, в нашей стране, делать то, что мы считаем нужным. Лучше зеркально, а еще лучше - вообще никак. Ведь где США, где Испания, в которую, вроде как перебрался дон Экслер, чтобы было удобнее гадить на Россию, а где - собственно, Русиш Мордор.

А так да - демократия в опасносте.

И, кстати, в блоге у любителя Испании вы не выскажите свое мнение - он вас забанит. Потому что свобода слова это вам не здесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments