uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Зачем нам нужны свои Google, GPS, Facebook, RT и т.д.



О, чудный демократический мир. Я опять жалею, что не могу уточнить у тех, кто топил за демократию и поливал меня погаными словами все эти годы - а че происходит-то? Где ваши принципы, товарищи, простите, господа, простите - мистеры? Почему после всех красивых слез про то, что глобализация не знает границ и рас, что все нормальные люди должны быть толлерантными - мы видим бардак и полное попрание ваших же ценностей?


Путин виноват, что Facebook банит русских патриотов на раз-два? Шойгу виноват, что хваленым GPS нельзя пользоваться для наших ракет или об этом не знали, кто орал все эти годы, что ГЛОНАСС дорого и бесполезно, зачем ему еще одна система глобального позиционирования? Очень хочется узнать у главреда "Эхо Москвы", главреда "CNN" и также бывшего главреда бывшей томской телекомпании (который называл людей "насекомыми") про наезды на "РашаТудей" в США. И, как апофеоз, уточнить у любителей орать, что в России в Интернете нет свободы слова - а вот это - что такое?


Поисковик Google намерен понизить публикации телеканала RT и агентства Sputnik в своей новостной выдаче. Об этом заявил Эрик Шмидт, председатель совета директоров холдинга Alphabet, в который входит Google. В Госдуме назвали планы компании продолжением травли российских СМИ в Америке. Как отмечают депутаты, это нанесёт серьёзный удар по посещаемости ресурсов. Политологи и журналисты, опрошенные RT, сходятся во мнении, что такая мера негативно отразится на свободе слова в США.

И чего это такое, если не цензура? Понимаете, почему нам нужен свой ВКонтакте против американского хваленого Facebook'а? Или это совсем другое - воскликнут мальчики и девочки с картинки? Потому что они не любят "РашаТудей" - им не велел Навальный. Но в том-то и дело, что это как раз подтверждает выводы, которые ватники говорили и до этого не один раз. Вы не ратуете за свободу слова - вы ратуете за свою диктатуру. Плевать вы хотели на законность, вы выступаете за легализацию своей безнаказанности.

Все, что можно США сливают - я писать не успеваю. Они поддерживают террористов, они бряцают оружием, они нарашают собственные законы, они обещают убивать целые народы. За последние 1-2 года, а если совсем точно - то с украинского Майдана - Штаты и "западные партнеры" сделали все, чтобы последовательно разрушить мифы о своих т.н. "ценностях".

И вот еще один прекрасный кирпичик. Причем, что характерно, расчехлился даже мисье Познер. Этот знает, когда вовремя предать - это не предать. По мне так чудно. Такими темпами бывший советский журналист нам еще и рассказывать начнет, что он всегда подозревал, что в США что-то не так! Но боялся признать, его Хиллари запугала.


Так вот по поводу RT. Для меня очевидно, что уважаемые сенаторы и члены палаты представителей конгресса США просто боятся той информации, которую сообщает канал RT. Пусть это тоже отобранная информация, пусть тоже обработанная информация, пусть она имеет пропагандистское содержание — но ведь не больше, чем те самые «голоса», которые глушили в Советском Союзе! Значит, они опасаются того, что тот самый народ, который их избрал в конгресс, падёт жертвой этой информации.

Конечно, боятся! И это даже не сильно страх того, что показывает и рассказывает "РашаТудей" - там мало чем можно удивить обычного Джона. Вопрос лишь в том, что гиря до полу дошла, а мыслей как вылазить из той задницы, куда Штаты загнали себя и пытаются загнать мир - у них нет. Ну, вернее как нет - нет хороших мыслей для них. В самом деле не работать же предлагать, да долги отдавать, которые уже под (или за?) 20 трлн баксов?

Но еще и еще раз. Ну, очень хочется спросить у мерзких персонажей, которые постоянно курсируют с одного телеканала на другой защищая демократию и "европейские ценности". Очень хочется спросить у журналистов одной томской бывшей телекомпании, которые рассказывали, что на Украине фашизма нет, а на Майдане все было правильно и даже верно. Очень охота отдельно уточнить у Ксении Лариной, Вити Шендеровича, Юли Латыниной, Лехи Венедиктова - где ваша хваленая гласность, демократия и свобода слова? А если ее нет - вы что нам, получается, все эти годы врали и продолжать будете?

Однако, опять не дождемся. Хотя вот уже правда интересно - какая крыса будет первой, за которой наша либерда ломанет всей кодлой с демократического корабля в патриоты?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment