uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Главные по террористам



Все механизмы США ломаются у нас на глазах. Отрицать это могут только ведущие самого либерального радио и просто хорошие люди, любящие ходить в посольство Штатов попить чайку. Нельзя одновременно защищать террористов и с ними бороться - этот тот самый редкий момент, когда все предельно черное-белое. Но, опять же, это если ты из России и не мечтаешь продать Родину за печеньку лишнюю.


А ежели ты из сияющего Града на Холме - легко. Собственно, они поэтому и боятся "РашаТудей" - та возьмет, сопоставит и негру из Оклахомщины покажет. А потом спросит: "Джим, а ты уверен, что ты не получаешь нормальной жизни, потому что у тебя в правительстве сидят нормальные люди? Ты уверен, что при таком подходе завтра не взорвут тебя?"

Просто две новости.


Соединённые Штаты приняли решение вернуть Северную Корею в список стран — спонсоров терроризма. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп.

Ранее Трамп пообещал в ближайшее время принять решение по внесению КНДР в список стран — спонсоров терроризма.



Делегация Соединенных Штатов заблокировала российский проект заявления для прессы Совета Безопасности ООН, в котором осуждалась террористическая атака на посольство РФ в Сирии, которая произошла вечером 20 ноября. Об этом "Интерфаксу" сообщил пресс-секретарь поспредства России при ООН Федор Стржижовский.


Собственно, и чего тут добавлять еще? Штаты из свехдержавы давно превратились сами в террористическое государство. Одна только поддержка Бен Ладена, которого позже они же сами сделали террористом номер 1 - это доказывает 146%. Это не есть недальновидность при любом раскладе - взорвал Башни Близнецы Осама или ЦРУ. Как не выкручивай - виноваты в этом только сами Штаты. И мало того, сегодня они просто жалки. Не получилось дать по рукам Ким Чен Ыну, не вышло его изолировать, не смогли заставить Китай и Россию повлиять - давайте хоть обзовем, ну а чо?

Это, кстати, настолько же смешно (если бы не было так грустно), как и вторая новость. Без доказательств КНДР вменяется какая-то хрень, хотя мы ОТЛИЧНО ЗНАЕМ, как США спонсировали Талибан для борьбы с СССР - и это совсем другое! Мало того, блокировка нашей резолюции по терракту в Сирии правом "вето" - это то, о чем они вопят всегда, когда мы что-то блокируем. Им опять же можно, да еще повод какой, а нам - нельзя - мы НЕ РАЗБИРАЕМСЯ В ТЕРРОРИСТАХ.

И все это доказываешь лишь то, что тот кто топит за США - поддерживает ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ. Но не Трампа, он так - ширма. ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЭЛИТ США.

Да, конечно, я понимаю, что народ и элиты США это не одно и тоже. Но понимают ли это те, кто доказывает нам, что там хорошо жить и все получают миллионы? Понимает ли топящий - что он поддерживает террористов? Понимает ли топящий - что жизнями невинных и мирных людей оплачен весь тот рай для американцев? А уж то, что там рая-то давно нет для большинства - мы даже для простоты упоминать не будем.

Ну, и теперь, внимание - вопрос знатокам! Кто более террористическое государство? КНДР, которая лишь защищает свое право на жизнь, ни на кого не напала за последние много-много лет, сидит себе, починяет примус ядерный батон - "на всякий случай".

Или США, которые находятся незаконно в Сирии, которые убивают там мирных людей, а террористов выгораживают? Которые использовали Бен Ладена для "борьбы" с СССР? При которых в Афганистане наркотиков стало в десятки раз больше? Которые без перерыва брешут про химическое оружие Асада, но доказательств - не приводят? И т.д. и т.п.

Впрочем, вопрос-то теперь это - риторический.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment