uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Страна доносов



Как чудесный день. Я ОБОЖАЮ за это либерду. Я ОБОЖАЮ за это оппозиционеров. Я ОБОЖАЮ за это рукопожатных журналистов и отдельно неполживый сайт newsru.com. Ведь формулировки у всех этих перечисленных организаций и персонажей - милее не будет.


Ну, вот прекрасно же, правда? Донесли! На мальчика! Подлюки!


Депутат Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа от КПРФ Елена Кукушкина подала запросы в региональную прокуратуру, департамент образования и в гимназию, чтобы "выяснить, кто курировал этот проект, с какой целью так подавался материал", сообщает "Комсомольская правда".

"Меня больше волнует не этот мальчик, а кто курировал его проект. Вот что меня поразило больше всего - что в этом докладе к немецким захватчикам применяются такие слова, как "сражались", "павшие солдаты в боях", "так называемый сталинградский котел"… Манера, подача самого доклада поразила. Эти вещи нужно в корне пресекать. Мы так дойдем до того, что предложим пересмотреть итоги Великой Отечественной войны", - заявила она.

Теперь следите за руками. Когда главред "Эхо Москвы" чего-то там пишет про проверку журналистов ВГТРК о том, что они сеют "атмосферу ненависти" - хотя пырнул ведущую радио свой в доску слушатель - это гражданская позиция. Когда сделала запрос депутат - это донос. Ведь у ФСБ нет ни телевизора, ни радио, ни подключения к сети Интернет.

Причем, смотрите, она же пишет: " Вот что меня поразило больше всего - что в этом докладе к немецким захватчикам применяются такие слова, как "сражались", "павшие солдаты в боях", "так называемый сталинградский котел"… Манера, подача самого доклада поразила". И тут же стала - правильно, доносчицей.

Вообще, когда у нас либералы и оппозиционеры что-то делают - это всегда все так героично. Помните, товарищ Райкин разродился - "мы клевещем, мы доносим"? Вот это был, детишки, ГРАЖДАНСКИЙ ПОСТУПОК. Правда, судя по некоторым данным к товарищу могут прийти скоро другие товарищи и спросить по поводу казенных денег. Но, разумеется, это все совсем другое! Ведь дело было только в доносах.

Когда демократы США долбят РашаТудей, полностью опровергая миф про свободу слова, вопреки своим же законам, своей же конституции и т.д. - это борьба за демократию. Когда же Россия делает все строго зеркально - это сразу удушение свободной прессы и гражданского общества. Тут же рыдает Джон Маккейн и всякие там европейские конторки по правам человека.

Это праздник двойных стандартов. И даже не сильно-то и плохо, что мальчик смог. Потому что теперь будут проверки на местах - кто учил этого мальчика, кто помогал, кто организовал поездку. Это все крайне-крайне интересно. Кто финансировал, кстати. Это система и система спалилась.

Я постоянно твержу - они тупые. Они разучились действовать ювелирно, что прекрасно. Они ввели санкции, думая что мы их за это будем благодарить - и получили по зубам. США испортили процедуру получения своих виз, думая что народ России свергнет Путина - а получили еще больший его рейтинг. Они пытаются оскорбить нашу память о войне - и получают лишь тотальную засветку своих же кадров, которым теперь будет не так весело, как до речи мальчика. Ну, вспомните хотя бы, как ходили всякие там "правозащитники" в посольство США в Москве раньше и как теперь, после того, как неудачник Макфол спалил всю шайку?

Мы приветствуем вас, наши "западные партнеры"! Мы приветствуем вас - кураторы "партнеров" на местах. Мы будем рады увидеть то, как вы относитесь к нам, к нашим дедам, к нашей стране. Не отказывайте себе ни в чем. Правда - залог успеха!

А еще напоминаю - в Германии героизация нацизма - статья. А еще, только представьте себе где-нибудь в США, в Конгрессе - чтобы вышел мальчик и сказал - а давайте покаемся за геноцид индейцев, за геноцид вьетнамцев, за геноцид иракцев, сирийцев? И я не могу. Странно, почему?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments