uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин устал и хочет уйти



Обожаю читать "западных" и отечественных "аналитиков". Которые, к тому же - еще и "пожелали остаться анонимными". Все из той же серии про секретные-секретные документы США, где мы вмешались в выборы, сбили Боинг и оккупировали Донбасс миллиоными бурятско-псковскими ордами. Все из той же серии про "доклад" Терезы Мэй из Англии - где мы уже и в Брекзите виноваты, и вообще, хуже нас только мы, а КНДР так - недоразумение.


Они самые привлекательные и обаятельные. У них такое единство, что все страны им завидуют. А Путин устал и хочет уйти. И если это сказать раз так 100500 - оно обязательно сбудется, ведь западные аналитики - не врут!


"Опираясь на интервью ученых, а также действующих лиц из правительства и близких к правительству кругов, некоторые из которых пожелали остаться анонимными, Independent может сообщить, что в средоточии власти наблюдается картина сильной неопределенности", - пишет корреспондент газеты Оливер Кэрролл. Автор уточняет: судя по этой картине, власть президента над Кремлем сильна, но только потому, что это необходимо.

"Владимир Путин, как утверждают источники, устал. И он не испытывает большого желания участвовать в масштабных общенациональных выборах еще один раз. Кампания будет сведена к абсолютному минимуму", - говорится в статье.


Опираясь на интервью ученых, Карл! Это тех, подозреваю, которые напели Обаме, что если ввести санкции Россия сметет Путина за неделю оголодав без пармезана? Или тех, кто говорил, что Россия завязнет в Сирии буквально через месяц? Или тех, которые напели Гитлеру, на что тот потом жалел, дескать, знал бы сколько у СССР танков - не полез бы? Или... да я так целый день могу. Про нефть по 10 баксов, про бакс по 200 рублей.

Конечно, Путин не хочет быть петрушкой. Это Трампу клево, наверное, тут не поручусь - выглядеть дебилом, занимая вроде бы самый высокий пост в мире. А нам это зачем? С кем Путину конкурировать-то? С Ксюшей Виторган? С Лешей Навальным? С Гошей Явлинским? С кем? У Путина рейтинг выше, чем у Меркель, Трампа и Макрона вместе взятых. Тут даже "Левада-центр", даром что иностранный агент - ничего накрутить не может.

А то что во властных кругах неопределенность - так это к гадалке не ходи. Посадки идут, смотреть любо дорого. Странно орать о том, что никто с коррупцией не борется, когда каждый день и каждую неделю кого-то сажают. Да, мы из-за воя либерды чаще слышим о невиновости экс-губернатора Кировской области, самого талантливого режиссера Серебнянникова и теперь, судя по всему слушать будем о талантливом, но попавшем в жернова режима, товарище Райкине.

Однако, не без скрипа и проблем идут и стройки и посадки. По последнему исследованию иностранного агента "Левады-центра" мало-мало народу недовольно. И посадками, и экономикой, и вообще. О таких рейтингах, о таких цифрах "недовольных" не мечтают ни "Яблоко", ни "Парнас", ни кто-там у нас еще из политических маргиналов. Хотя они вроде бы "правильные вещи" говорят. Это я, уверен, опираясь на интервью ученых, расскажет любой российский оппозиционер. Но народ не тот. И Путин не тот.

А Путин, я уверен, и правда устал. Работает он много, дебилов, его поливающих каждый день - тоже не мало. Но, CNN лает, твиттер носит, а караван "Россия" идет вперед. На удивление для "ученых" - без западного пармезана. В изоляции. Порванный в клочья.

Но это хорошо. Была такая чудная наука "кремлелогия". На основе расстановки на фотографии членов ЦК КПСС "западные ученые" делали выводы. Ну, ровно такие, как мы читаем от милого издания Индепендет. И это хорошо. Плохо, что такие "ученые" отчаянно хотят ввергнуть мир в хаос и войну. Хорошо, что на основе их "аналитики" у нас экономика избавляется от многих проблем, Крым наш и народ в России поумнел. Тут прямо команду "ученых" хочется наградить орденами и медалями. За заслуги перед Россией.

Так что пишите, товарищи больше и советуйте еще больше. Так вы победите. И Лешка Навальный так победит, и Ксения Виторган, и Григорий Явлинский. Последний с 90-х побеждает и побеждает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Путин слил, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments