uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Коля, вызывай полицию! На тупенькую провокацию русофобов в Бундестаге.



Я, честно сказать, не понял - а чего вот прям ТАКАЯ истерика. Буквально не хватает "Путин, введи войска в Берлин!". Ну, нашли дебила русофобы, их у нас много, некоторые на деньги "Газпрома" в прямом радиоэфире понос несут, как говорил сам Владимир Владимирович. И чего?


В "святых 90-х" я был еще большим придурком. Я не заявлял буквально такое, тут совсем толлерантность мозга - но, простите, надо смотреть кто воспитывает подобных дебилов, кто курирует, кто, прости Господи, просвещает.

Примеры-то все те же самые. Вот мой упитанный дружок, который имеет дорогую машину в центре города, производство свое, две тачки из салона, гаражи, коммерческую недвижимость, госзаказы, отпуск в Греции и дорогой коньячок. Он говорит, что плохо живет, дескать, Путин довел страну, а иначе пили бы баварское, как подчеркиваю, по его заявлениям, делают все в США и ЕС. И чего тут можно ему сказать? Обнять и плакать, сказать спасибо, что живой и не посадили.

Другой мой дружок, что отсылает деньги Навальному, чтобы "качал лодку". Этот мечтает воровать по крупному, очень хочет, чтобы у нас было как на Украине - тогда у него "будет шанс". Имеет недвижимость в Новосибирске, кучу машин, включая "Лексус" одной из последних моделей. Катерки там всякие, пасеку держит. Тут что за диагноз надо объяснять?

Третий товарищ, что живет много лет в США на деньги тестя, кровавые деньги из тоталитарного Казахстана. Мечтает, чтобы мы сгнили под санкциями о чем заявил своей же матери в России. Потому что только тогда мы поймем, как верно жить и что западные ценности выше "воров Путина". Чем он отличается от тетеньки с колажа перед постом?

Так и мальчик, который пожалел бедных несчастных солдатиков Третьего Рейха, которые - о, ужас - подморозились насмерть в котле под Сталинградом - просто тупой. Да, это полноценная программа тех, кому Россия мешает ничуть не меньше, а теперь и больше, чем в 1945. И что с того? Наш потому что дебил? Вот делов-то, у нас Навальный есть, Явлинский есть, Собчак есть, Ларина и Шендерович - которые уже давно перестали стесняться и ЗАРАБАТЫВАЮТ на русофобии. Чуете разницу, что на мальчике ЗАРАБОТАЛИ, а эти - ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Коллега Роджерс чего-то совсем жути наводит - про танки на немецких автобанах. Ага, счас. Это как раз то, чего они добиваются. И в первую очередь, ровно как много лет назад - наши английские партнеры. Ведь тогда они в очередной раз стравят ЕС и Россию, а сами поднимут кассу. Если под шумок еще и Китай грохнуть - так совсем хорошо. Гораздо, гораздо лучше, чем ось Берлин-Москва-Пекин. И эта ось на наших-то глазах и появляется - все эти газопроводы и новые шелковые пути и пояса - это ж смерть США. Или если не смерть, то уж точно забвение на задворках истории.

Сегодня не ведутся войны фронтами - а значит сытые бюргеры, трусливые херои АТО и бравые польские братушки - не побегут под гусеницы "Арматы". Во-первых, не добегут, во-вторых, если и побегут, то в обратном направлении, как грузины в 2008. О чем речь идет? Сколько у Германии дивизий? У Польши, у, прости господи, самой военной армии ЕС - украинских, так сказать, вооруженных сил. Причем, напоминаю, это будет прямая агрессия по отношению к России. Кто-нибудь с Шойгу хочет об этом поговорить?

А вот довести до экстаза слишком быстрых патриотов такими вещами - запросто. Это мы проходили уже. И Путин все слил, и Путин должен уйти, и Путин предал и т.д. и т.п.

Где вы были, такие боевые, когда США, Канада и Украина отказали в ООН нашей резолюции осуждающей героизацию нацизма? А сегодня, к слову, забив на этих пособников фашистов - резолюция принята. Несмотря на любовь наших звездно-полосатых друзей к преступникам против человечености - сколько их у себя спрятала демократическая Канада - можете поискать, будет интересно.

Так что, провокация, конечно, удалась. Но мальчик Коля себя просто на всю жизнь опозорил и отмываться будет долго. Впрочем, опять же, уже далеко не мальчику Вите Шендеровичу, не мальчику Андрюше Макаревичу и т.д. и т.п. - это совсем жить не мешает. Мешает не тот народ, но это совсем другая история.


Что же до несчастных немецких солдат, которых плохой Гитлер заставил, а плохой Сталин - приговорил. Да вот картиночка. Помните об этом. И мальчику Коле, как мальчику Андрюше, как мальчику Вите - хочется уточнить - сколько неувиновыные немецкие солдатушки положили нашего народа, сожгли, изнасиловали и самое невинное - обокрали. Мало того, был процесс в Нюренберге и это закрепленно в истории.

А кто хочет поворить. Ну, что ж поделать - в мире теперь демократия. Можете начать с иловайского котла или в Сирии. Там быстро русские объяснят. Да не дадут мне соврать херои АТО без ножек.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo mono_polist 13:01, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments