uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Все грехи Путина



Иностранного агента, "Левада-центр" рукопожатный ресурс newsru.com подставляет каждый раз. В целом, если почитать опросы "Левады" - редко-редко видные какие-то передергивания и провокации. Можно практически считать, что "Левада-центр" наш - но, тогда все пропадет у лучших людей этой страны, которых, например, уже предал журнал "Эксперт".

В общем, новое исследование, простите за формулировку, грехов Путина показывает, что народ-то в России доволен как танк. Однако, если читать плоды, простите за формулировку, трудов т.н. "редакторов" неполживого сайта - революция будет завтра, ну, в крайнем случае - на выходных.


На вопрос о том, что им не нравится в президенте, 15% россиян ответили, что он забыл о простых людях. 10% считают, что Путин слишком "мягок по отношению к министрам" и находится во власти своего окружения. 7% упрекают лидера страны за то, что он не борется с коррупцией и "развел вокруг себя воров", сообщает РБК.

Бедность и низкие зарплаты населения в списке наиболее популярных причин, по которым не нравится президент, назвали 6% опрошенных. Многословность президента критикуют 5%, проблемы в экономике страны вменили в вину Путину 4%. Слишком большое внимание Путина к внешней политике и обороне страны не нравится 4% граждан, его авторитарность назвали минусом 3%.


15% негативнво отозвались - максимум! И 15% говорят о том, что Путин забыл о "простых людях"! 100 минус 15 получаем приблизительно те самые 85-86% населения - которые за Путина. Я, конечно, допускаю, что среди опрошенных были и правда обычные люди, которые и правда считают, что Путин не думает о народе. Но опять же, почему-то мне ближе картинка, где плачут про то, что их обездолили отсутствием внимания президента Ксения Собчак, Алексей Навальный, Алексей Венедиктов, Анатолий Кудрин, Юлия Латынина, Ксения Ларина, Виктор Шендерович, господин Гозман и прочие незаслуженно забытые профессионалы в области демократии, прав человека и правильного обустройства России.

Дальше - больше. 7% упрекают Путина, что он не борется с коррупцией! Семь, прописью, процентов! А что говорит нам Лешка Навальный? Правильно - что вся страна. И мало того, у меня есть три минимум знакомых, кто воровал в свое время, ворует сейчас и очень хочет воровать, да не дают - в будущем. Угадайте их политические взгляды с одного раза и что они бы ответили на обсуждаемый в этом абзаце вопрос?

Но, что характерно, бедность и низкие ЗП указали только 6% опрошенных! И это в то время, как вымирают целыми колхозами крестьяне, учителя подрабатывают проституцией, а медики копаются по помойкам вместе с пенсионерами - если послушать наших зажравшихся демократов, оппозиционеров и прочих честных людей, страдающих от недостатка пармезана в крови! Кстати, по поводу экономики страны вообще высказались 4%! Вот тут я их перечислить по пальцам смогу. Мой дружки, Кудрин и Шендерович. Ровно 4.


Согласно данным опроса, у россиян повысилась уверенность в том, что Путин несет ответственность за проблемы, стоящие перед страной. Об этом заявили 55% (в январе 2016-го этот показатель составлял 43%).


Вот и как Лешке Навальному или Ксюхе Виторган, или Гоше Явлинскому, простите, побеждать? Как нести нам демократию, свободу слова и права трансгендеров - если 55% страны считают, что президент несет ответственность за страну. Мало того, это ж за год как поднялось, если смотреть в 2016 год? У наших оппозиционеров антирейтинг выше, в смысле, ниже будет - хоть всех сразу бери, хоть по одному. И они еще предлагают Крым отдать - все как один.

Очевидно, что народ - не тот. Не везет нашим лучшим людям страны - проклятие какое-то. И, кстати, после разбора полетов - сравните настроения в заголовке на скрине с неполживого сайта - и реальностью. Путин, либо купил иностранного агента "Левада-центр", либо тот сам отдался ему в тоталитарном экстазе. Понял, куда ветер дует, так сказать. Ведь вовремя, это знают все оппозиционеры предать - это не предать, это предвидеть. Кстати, ровно поэтому же к нам зачастили "в изоляцию" лидеры прогрессивного человечества, включая короля Саудовской Аравии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments