uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Величайшие лузеры всех времен



Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ СИЯЮЩЕГО ГРАДА НА ХОЛМЕ сцаными тряпками в Твиттере гоняет пенсионерку. Это, дети, два руководителя СВЕРХДЕРЖАВЫ.


Но, положа руку на сердце, Трамп перебрал. Я не знаю, как делить лузеров, которых мы увидели за последние несколько лет. Чего обижать-то остальных?

Например, а что, мистер Обама - не лузер? Он сокрушительно облажался. Ладно бы с экономикой Штатов, это проблемы ихних негров. Но ведь он порвал нас, да? Разорвал. Изолировал!

Кстати, и он, и Хиллари, и всякие там еще "лидеры" говорили, что Асад должен уйти. Как результат Асад на месте, а их нет.

Безусловно, из местных, заслуживает титул лузера мистер Навальный. Полностью слить протестный электорат при лютой поддержке Запада, а также огромном первоначальном кредите доверия народа - это талант. Кстати, товарищ в целом из тех же "специалистов", как, например, Явлинский. В 90-х у того все также были шансы и доверие народа. Но когда им был интересен этот - народ?

Вся наша оппозиция является сборищем маргиналов и лузеров. Ибо доказывать народу с лоснящимися от жира губами и брюшком набитым семгой - что подсолнечное масло подорожало - это не от большого ума. Вот, к слову, экс-губернарнато Никита Белых, пойманный в ресторане с грязными от денег руками - он кто?

А мистер Венедиктов сливший полностью свою радиостанцию, которая, если верно  помню в 2012 году "Авторадио" уделала по рейтингам - он высокий профессионал своего дела? И если так - что ж это у него за дело такое?

Есть еще мисье Макаревич. Господин Павленский. Маша Гайдар. Перечислять можно долго-долго. Кстати, чуть не забыл победителей Майдана с их трусиками и безвизом. Обиделись бы.

Так что президент Трамп, конечно, погорячился. И это, кстати, снова как в том анекдоте, что на конкурсе мудаков Хиллари Клинтон все равно бы заняла второе место потому что...

Не догадываетесь что ли? Конечно, потому что Путин виноват!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments