uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 11!



Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас". Гениальный ватник в свое время, наперекор многим страждущим демократии, придумал реальный проект. Я удивлен, что он не монетезирован нормально, хотя может я чего не знаю. Я даже вам тайну расскажу, тем более вечер и я чуть-чуть расслабляюсь, похоже перед новым боем. Обещали мне, что 2017 станет прорывным, но никто не предупредил, что "прорыв" придется даже не на последний квартал, а на его вторую половину.


Когда будет "УспехРаша" на своем сайте - мне придется его монетизировать. Чтобы платить ЗП редакторам, чтобы был дизайн и т.д. Впрочем, так и в нашей стране - по обоим поводам. Волна открытий накатывает и накатывает. И хотя Росстат сообщил, что на данный момент рост промпроизводства замедлился до 0 - в Жан-Жаке открывают шампанское - поглядим, что будет на выходе. До конца года терпеть-то осталось. А на фото товарищ из Якутии. Кому, вот, спросите оппозиционеров Москвы - вообще не нужна техника, если он доктор. Олени или Путина в отставку - два выбора. Ведь лучше бы отдали пенсионерам!


МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. /ТАСС/. Клиники республики Саха (Якутия) получили 21 новый автомобиль скорой помощи, сообщила в субботу пресс-служба правительства региона.
«Согласно распоряжению правительства РФ в республику распределен 21 автомобиль скорой помощи класса В. Федеральная поддержка позволила обновить автопарк на 9%
", — говорится в сообщении.


Всего 21 жалкий автомобиль, да еще даже и не "Мерседес" - воскликнет мой друг, который очень любит покупать автомобили строго из салона, очень ругается, что он из-за Путина в этой стране не купил себе "Лендкрузер" (который такой дешевый в США), и очень любит дорогой коньячок (кстати, вкусный, я там был, все пил, все хорошо).

Правда, вот дядя на фото - по мне доволен. Потому что работать ему, а не тем - кто за него переживает. И это большая разница. Впрочем, есть у меня и хуже новости - куда проклятое путинское государство инвестирует, так сказать, деньги пенсионеров.



Новейший российский самолет радиолокационного дозора и наведения А-100 совершил в субботу первый полет, сообщили в пресс-службе концерна "Вега" (входит в холдинг "Российская электроника" госкорпорации "Ростех"), разрабатывающего машину.


А вот это - круть крутяжная, как говорил герой сериала "Универ". Мне сейчас банально лень искать фантазии на тему нашей войны с США в этом блоге, где-то в мае были у меня репосты, но рекомендую поискать. Или хотя бы погуглить. Эти самолеты - и есть признак сверхдержавы. Находясь в воздухе, почти пока не надоест, с дозаправками и т.д. - они являются одной из важных деталей современной войны. В идеале, в первую очередь - гасят их. Потом наземные радары. Но, конечно, на нас же никто не хочет нападать! Зачем нам эти ужасные и дорогие штуки? Хуже только вот это.


Общий вылов всех российских пользователей, по данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи, на 15 ноября текущего года составил 4 млн 232,2 тысячи тонн (с учетом добычи водных биоресурсов в пресноводных водных объектах в размере 81,5 тысячи тонн), что на 100,1 тысячи тонн, или на 2,4% больше уровня прошлого года.


Вы уж простите, меня, уважамые читатели, что я часто привожу в пример своего дружка. Во-первых, это собирательный образ, хотя врать не буду, на 60% его наполнил один мой любимый персонаж. Это надо видеть, но что поделать - придется читать. Так вот - он бы воскликнул - какого ж черта, тогда красная рыба в "Метро" так дорого стоит! Причем, если вы спросите его - чего у него так дорого - его продукция - он вам расскажет про станки, про свой отпуск в Греции, про детей, желание купить тот самый "Лендкрузер" и вообще - почему он что-то должен "этому государству!". И так всегда.

По мне же, забавно наблюдать, как т.н. "капиталисты" - кому государство всегда должно, а я потом посмотрю платить или не платить налоги, как сказал мне мой другой друг, кто отсылает деньги Навальному, сразу хотят стричь купоны с других. И им уже не так интересно слушать про чужие инвестиции.

В общем, так и живем. Боюсь представить, сколько задолжали нашим пенсионерам те, кто собрал самолет ДРЛО в России. Уж не будем про несчастных крестьян, которые вымирают, но ставят рекорды по урожайности или рыбаков, кто ловят все больше и больше - ни не купили ни одной бутылки коньяка оппозиционерам, которые столько лет за них поливают Россию и Путина. Быдло, че с него взять, как почти все читатели этого блога, кроме, конечно, самых лучших людей. Не отнять.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, авиация, армия и флот, демократия в опасносте, медицина, рыбное производство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments