uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чаще и больше выступайте с антироссийких позиций и вас полюбят - может быть...



Ох, ах, ой-ой-ой. В цитадели демократии версии лайт - основная, как известно, в Вашингтоне - не полюбили борца с режимом господина Райкина. Который в отличии от отца, в отличии от неплохого времени, когда он был молодым и талантливым, сейчас активно выступает с позиции "Государство мне должно, а я весь в белом и хороший!". Дайте денег и не лезьте в мое высокое искусство, тираны и диктаторы!


В общем, смешное дело. В Одессе гению современной театральности сорвали концерт. Причем просто спросили, по-человечески, ну, как он любит, демократично: "Слышь, Крым чей, кацап?".


Украинская полиция квалифицировала срыв спектакля российского актера Константина Райкина в Одессе как хулиганство. Об этом телеканалу 112.ua заявила представитель отдела коммуникации полиции в Одесской области Любовь Гордиевская.

Инцидент произошел в пятницу. Около 20 человек ворвались в концертный зал и поднялись на сцену, потребовав от актера ответа на вопрос, чей Крым. Райкин ушел со сцены, а зрители аплодисментами просили его вернуться.


И утрется, и будет сидеть тихо и молчать. Во-первых, потому что рукопожатный - а таким нельзя говорить правду, ведь Крым-то наш. А скажешь не, нет - Крым украинский - и все, в России поглядим что с тобой будет. Что, кстати не гарантия, что ты будешь хероем Украины ни разу.

Я может быть не прав, может быть товарищ Райкин публично высказывался, что "Крым наш", а не только "Мы клевевещем, мы доносим"? Найти, по-крайней мере его высказываний я не смог быстро, зато нашел радостный заголовок от товарищей по борьбе: "Срыв концерта "крымнашиста" Райкина в Одессе". Почему по борьбе? Найдите мне свидомого патриота желающего России добра?

Кстати, что характерно, не дорабатывают товарищи с Майдана. Оказывается концерты в Нэньке у гражданина уже были, а вопросы пошли только вот недавно. Странно. Потому что тот, кто ездит на Украину просто обязан на груди сделать наколку в виде трезуба - иначе не демократично. Господин Волкер, господин Байден и господа Нуланд - не дадут же нам соврать?

В целом, мне крайне интересна реакция самого Райкина. Мне плевать на реакцию свидомитов - там поможет карательная психиатрия, если не поможет в ближайшем будущем диета и лечебные морозные ванны - зима близко. А вот послушать совесть нации, так сказать, я бы с удовольствием.

Ибо время выбирать неуклонно подходит. Оно уже пришло за украинскими актерами, кто подвякавал карателям и собирал для них денюжку. Оно прошло за мистером Макаревичем. Ждем следующих.

Счастья вам.



Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments