uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Агрессивно-свекольная Россия (страна-бензоколонка атакует 50)!



Почти полгода назад, 30 мая вышел в свет первый пост из цикла "Хроники изоляции России". Теперь цикл называется "Страна-бензоколонка атакует" - т.к. вполне себе очевидно, что изоляция России осталась лишь в головах самых упоротых слушателей "Эхо Москвы" и может быть у мистера Обамы. Впрочем, цикл сделал свое дело и делать продолжит.



Юбилейный, 50-й выпуск, я хотел сделать каким-то другим. Может быть что-то написать из архивов, в которых нет проблем, может быть как-нибудь еще отметить это событие. Но пришел к мысли о бесполезности этого занятия. Во-первых, пока я думал, новостей набралось весьма много, что пришлось частично их сливать в другой цикл, который не менее нравится "демократам" - "Лучше бы раздали пенсионерам" - там уже тоже 10 серий. А, во-вторых, давайте радоваться за страну в прямом, так сказать, эфире. И слушать скрежетание зубок так сказать - креативного класса.


Первая же новость будет об очередных наших аграрных успехах. Россия прилично садится на сельско-хозяйственную иглу. На зерновую мы уже подсели, теперь речь идет с сахарно-свекольной, о чем я также уже писал, но у коллеги Генби, как всегда много-много деталей.



Россия вышла на первое место в мире по производству свекловичного сахара. В сезоне 2016/2017 (6,2 млн т) Опередив США, Францию и Германию. В прошлом году объема производства сахара был 6 024,5 тыс. тонн, что на 5,4% больше, чем в 2015 году.

В этом сезоне   2017/2018  валовой сбор прогнозируют на уровне не менее 50,7 млн т. Из которого изготовят 6,5 млн т сахара. В советское время сахарной свеклы собиралось вдвое меньше. А сахара из нее изготавливалось в 3 раза меньше.
<...>
Медленно, но верно импорт сахара в Россию уменьшался, и в этом году Россия впервые станет чистым нетто-экспортером сахара. Появилась новая - СЛАДКАЯ игла.


На этом фоне меня всегда интересовал один вопрос - откуда берутся те, кто говорят нам о том, что деревня погибает из-за Путина? Ну, в смысле, я то знаю - это как раз те самые домашние разоблачители, которые живут с мамой до 40 лет, считают, что поиграть и дойти до какого-то уровня в "Танки" - считай, что отслужил, а их закрытые глаза и дрожащие руки в момент, когда они рассказывают нам про голодных учителей и крестьян - доказательства их правоты. Потому что как же может быть иначе, ведь "Эхо Москвы" врать не будет. А логика, это для лохов.

И чтобы два раза не вставать - вот еще новость про голодных крестьян России.



На крупнейшей международной выставке сельхозтехники AGRITECHNICA 2017, проходящей с 12 по 18 ноября в Ганновере (ФРГ), Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод») успешно презентовал сразу два новых трактора марки «Кировец» — К-743 мощностью 435 л. с. и К-424 мощностью 240 л. с.


Российские и зарубежные специалисты агробизнеса впервые увидели на стенде ПТЗ новейший трактор «Кировец» К-743 мощностью 435 л. с., способный конкурировать с машинами 8-го тягового класса ведущих западных производителей.


Собственно, детали всегда губят защитников моей и вашей демократии, право на европейский пармезан и целовать сапог великих США. Во-первых, если в стране нет крестьян, т.е. сельского хозяйства, а также нет заводов - откуда рекордные урожаи и для кого тракторы? Опять же, если допустить, что в России они никому не нужны - зачем их привезли в Германию? Ну, тут, конечно, проще - потому что это пиар, потому что Путин приказал, потому что все равно распилят.

Впрочем, все это все равно не объясняет - почему западные издания переживают, что Россия уделывает по урожаю "партнеров", в том числе и Штаты. Почему мы не померли с голоду, а каждый год растет и производство сельхоз техники, и производство мяса, и экспорт всего этого удовольствия. Ну, вот, еще одна сурковскаяпропаганда для примера.





В октябре 2017 года в странах Европейского Союза в общей сложности было реализовано 450 новых автомобилей LADA. Это на 22,6% больше, чем за тот же период годичной давности.
Если рассматривать статистику АСЕА, то в октябре в Евросоюзе было продано больше автомобилей LADA, чем в сентябре (406 шт.). Всего же с начала года объем реализации этих машин превысил 4,2 тыс. экземпляров, показав рост на 29%


Такие новости вообще серпом по демократии защитникам европейских ценностей в России. Конечно, воскликнут они, смешно - какие-то там 4 000 "жигулей" на всю Европу - ха-ха! Проблема лишь в том, что во-первых, они продаются, во-вторых, рост 30% это серьезно, в третьих, получается, что и в хваленом ЕС есть "нищие" покупающие Лады? Откуда нищие? Оттуда, что мне доказывал недавно креативный представитель секты "Потерянные полимеры России" - что продукцию Автоваза он и другие покупают от нищеты. Нормальные пацаны берут строго Ролс-Ройсы, как "во всем цивилизованном мире" - если бы не Путин. Кстати, потом подобные товарищи говорят мне - что я далек от народа и вообще, дальше МКАД не выезжаю. Как вышло, что Томск вошел в пределы московской кольцевой автодороги - они не поясняют. Впрочем, мы отвлеклись, а режим тем временем украл у пенсионеров пенсии.


Сегодня в Северодвинске из 55-го стапельного цеха АО «Производственное объединение «Севмаш» выведен ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Князь Владимир» — четвёртый ракетоносец серии «Борей» и первый, строящийся по модернизированному проекту 955А.

Спуск новой лодки, которая расширяет возможности ВМФ РФ забавным образом совпал с истерикой бывшего министра ВМС США, который обвинил РФ в том, что русские хакеры совсем распоясались и тащат все более-менее ценное из американских технологических секретов, включая в том числе и технологию бесшумности подводных лодок.

По сообщениям, бывший министр ВМС США Джон Леман заявил на состоявшемся в среду форуме, что хакеры, работающие на Россию, настолько эффективны в проникновении в компьютеры американских оборонных подрядчиков, что они могут отследить новые американские программы оружия с самого их начала и скопировать данные, чтобы вывести их собственные военные системы на передний край развития.


Это вообще забавные детали. Пока эксперты, в частности, в позорном бложике доказывают, что в России оборонка страдает и все снова виноват Путин, который ничего не сделал за 17 лет - американские генералы почему-то истерят. Тут не ясно от слова "совсем" - так либо мы круты, и надо верить американским журналистам, экпертам и генералам, либо мы "нищеброды" и страна третьего мира - и тогда надо верить отечественным экпертам и всепропальщикам. Как у них голову не разрывает от такого не ясно, впрочем - от этого же они тихо сходят с ума, утверждая, что если мы круты - надо делать такие лодки и большие военные самолеты - каждый день по 20 шт. Ну, по просьбам страдающих за пенсии россиян - еще новость.


Вслед за Ту-160 в РФ обновят бомбардировщики Ту-22М3. Конструкторы завершили разработку документации для производства усовершенствованной версии бомбардировщика Ту-22М3 - Ту-22М3М. Обновление находящихся в строю самолетов начнут в 2018 г.

Ту-22М3М получит высокоточное оружие, а также радиоэлектронное оборудование и двигатели, которыми оснащают новейший Ту-160М2.

"По Ту-22М3М выпуск документации закончен. На Казанском авиационном заводе идет подготовка производства для ремонта и модернизации бомбардировщиков, находящихся в строевых частях Воздушно-космических сил России. Первая глубокая модернизация этих самолетов со времени их создания начнется со следующего года", - отметил источник ТАСС.


Позор и кошмар - считаю. В то время, как какая-нибудь Дания спокойно себе живет без войск и пьет баварское всем населением - мы тратим деньги не понятно куда! И мало того, снова и снова ссоримся со всем "цивилизованным" миром! Ведь как хорошо было хихикать с Биллом Клинтоном в святые 90-е под звуки распила наших ядерных ракет, флота, стратегческой авиации и промышленности. А знаете, что теперь удумал проклятый Путин, хотя уже прикарманил недра России, а мог бы бесплатно поделиться? А вот.


Путин поддержал закрытие Севморпути для перевозок углеводородов под чужими флагами. Суда под российским флагом могут получить исключительное право на перевозку углеводородов по Северному морскому пути (Севморпуть, СМП). Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании, посвященном развитию дальневосточного судостроительного комплекса «Звезда».

По оценке Путина, это позволит нарастить объемы морских перевозок, укрепить позиции отечественных судоходных компаний, создать дополнительные возможности для обновления флота.


Мало того, я вам скажу еще более ужасную новость! Похоже развитие этого самого "Северного Морского Пути" - который по словам наших лучших людей должен стать международным, а то это "не честно!" - отдадут "РосАтому". Тому самому, который разбирается в реакторах для необходимых на этом пути ледоколам, тому - который уже много крови выпил "западным партнерам" и еще выпьет - ведь наши реакторы: 1) дешевле, 2) работают, 3) быстрее запускаются. Детали вы можете почитать у Бориса Марцинкевича, только готовьте много времени - это как хороший роман - не оторваться.

Это был юбилейный 50-й выпуск хроники позора и изоляции России. Это был ужасный, специально оплаченный из Кремля выпуск для тех, кто точно знает, как поднять Россию, но плачет, что зарплаты для его сотрудников должен поднимать Путин, ведь иначе придется платить из своих и тогда не хватит на дорогую новую машинку из салона. Это был тоталитарный, прошедший спеццензуру выпуск сурковскойпропаганды для тех, кто за свободу слова и хотел бы посадить и расстрелять ватников (они же насекомые, они же колорады, они же рашисты, они же быдло) - за то, что те поддерживают Путина, читают позорный бложик и не слушают "Эхо Москвы".

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас. Архивы изоляции, как всегда по ссылке.

Счастья вам.
Tags: автомобилестроение, армия и флот, сельское хозяйство, сурковскаяпропаганда, хроники изоляции, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments