uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Проклятая путинская стабильность



Последнюю неделю решительно толком не о чем писать. Генерал США облажался, причем позорно, заявив, что у него есть разрешение бомбить Сирию от ООН. Конечно, доказательств не было - что показало уровень дипломатии и полемики Штатов, а также тех, кто хочет целовать звездно-полосатый сапог, пускай и ценой продажи Родины.


Опять же, внезапно, благодаря непризнанному в России "художнику" Павленскому мы выяснили, что как минимум суды во Франции - нецивилизованны и им плевать, любят тебя на радио "Эхо Москвы" или нет - главное не воруй и не поджигай дверей казенных заведений.

Господин Кудрин на днях заявил, что у России кончились деньги для пенсионеров. Чем показал, что он не сильно отличается от генерала США - ведь доказательства это для лохов. С этой точки зрения, так вообще, все наши диванные разоблачители выглядят бледно и уныло. С лоснящейся от жира рожей, которая в объектив не влазит, в дорогих курточках и с дорогими часами и машинами объяснять простым россиянам, что они плохо живут - верх цинизма. Хотя, конечно, нам не привыкать.

Истерика Терезы Мэй тоже порадовала. Бабуля спихнула на нас все, включая видать и свои грехи, ибо русских хакеров еще не обвиняли во взломе датских серверов и демократии. Но, надо же когда-то начинать? Вообще говоря, бабушке надо сказать спасибо - сделала нам такую рекламу, на фоне который США это вообще недоразумение и недоразумение неудачливое.

Опять же, кстати, забавно наблюдать как и Европа и США ожидаемо получив ответку, и сдается далеко еще не всю, за наезды на "РашаТудей" синхронно начали орать, что это же "совсем другое"! Настолько очевидно, уныло и предсказуемо, что комментировать нечего. Разве что истерики местных либералов, которые в очередной раз поняли, как далеки они от народа и что на них ярлык "маргиналы" вешают их же хозяева.

Да, не сильно понятно, что будет с допинговым скандалом, ибо там уже никто на факты внимания не обращает - но поживем увидим. И это, кстати, единственный козырь не только "западных партнеров", но и наших нацпредателей, которым успехи России серпом по демократии.

А что в России? А все по графику. Курс доллара, как вы знаете, уже по 200, нефть по 10, пустые полки супермаркетов, остановившиеся машины из-за дорого бензина, пенсионеры, побирающиеся по помойкам и, как в США, преподаватели университетов, подрабатывающие проституцией.

Где же деньги, спросите вы? А все там же! Тратят на всякую фигню, как и в СССР.


В четверг на лётно-испытательной станции Казанского авиационного завода им. С.П. Горбунова представили новый Ту-160. Согласно планам Министерства обороны России с 2021 года в стране должно начаться серийное производство стратегических ракетоносцев Ту-160М2.


В общем, за окном шел ноябрь, изоляция России и боль всепропальщиков. На дворе правила бал проклятая путинская стабильность. Скучно было, аж зубы сводило. Не то что в США, где уже обвинили в изнасиловании и Сильвестра Сталонне, причем уточняется, что история была в 1986 году. Вот же терпение у людей, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments