uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А в России сейчас хорошо, макароны дают



Великий художник современности, недооцененнный в кровавой России, вынужденный эмигрировать во Францию, мисье Павленский - не ржите - разочаровался местной демократией. Сбеживший от тоталитарного Путина, маэстро любящий прибивать яйки к брусчатке внезапно осознал, что на Родине ему максимум влепили бы "двушечку". И даже при этом его защищала бы вся либеральная общественность, ведь в стране - атмосфера ненависти!


А в демократической Франции товарищу шьют десятку. И мало того, ни одна падла, ни одна французская Ксения Собчак - не митингует. Хуже того, молчит "Эхо Парижа"! А в России сейчас макароны дают....


Художник-акционист Петр Павленский, арестованный в Париже за поджог здания Банка Франции, проводит сухую голодовку. Об этом он рассказал в письме неназванному товарищу. Россиянин также пожаловался на французские чудовищные "закрытые кабинетные суды". 26 октября сообщалось, что Павленский уже шестой день держит голодовку, выражая протест против отсутствия публичных слушаний в рамках его дела. Позже художник, видимо, решил ужесточить условия проведения голодовки, отказавшись и от воды.


Вот это, дети, называется - ответственность. В России либеральные художники, либеральные губернаторы, либеральные даже министры - о ней забыли. И когда она наступила - они орут про беззаконие и тоталитаризм. И даже находят сочуствующих. Мало того, всякие там квартирные телеканалы и либеральные радиостанции животики надрывают в очернении по этому поводу нашей страны и государственности.

А вот в великолепном ЕС, куда так хотят попасть украинцы и прочие лучшие люди России - все просто. У нас пождег ФСБ - это искусство, у них поджег Центробанк  - будешь сидеть. Заметьте, при этом, тишина в эфире наших либералов. Вчерашний герой оказался лохом - края-то видеть надо. Некоторые так вообще осудили. Сказали - ну и дурак.


Поэтому всем плевать. Не стоит с плакатиком возле французского посольства в Москве мистер Венедиктов, не пишет, что характерно Европейский парламент, как пишет про Навального - отпустите, мерзкие лягушатники, великого худождника! Т-И-Ш-И-Н-А....

И это лишний раз нам доказывает, где свободы больше. Я бы даже сказал с избытком. И потому грустит художник Павленский, даже забастовку объявил. Но мы ждем-ждем, что нам расскажут, что французская тюрьма это как курорт! Правда, не вижу смысла объяснять это вате - почему-то великий российский художник современности голодает, а не радуется, что решил проблемы с жильем и кормежкой на 10 лет вперед.

А ведь мог бы пить баварское...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments