uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Зашевелились, паразиты



То, как ведут себя США, на самом деле, нам только в плюс. В большой такой приятный плюс. Ну, вот вы вспомните СССР. Я был мелким, но охотно помню, как к нам в детсад приезжали иностранцы и было круто перед ними "выступать". Меня взяли один раз, но даже тогда я не успел поймать конфету, вернее подобрать конфету, которые будущие "западные партнеры" кидали детишкам. Более продвинутые выступающие не менее продвинуто и ловко махом разобрали все у меня, неискушенного, под носом. Короче, ватник я с детства.


На что это похоже? Правильно - на белых людей и туземцев. Что было дальше? Правильно. За такие же добрые слова "мир, демократия, свобода" - мы за бусы, точнее "руководители" пилили ракеты и крейсеры, уничтожали заводы, унижали себя и население. А мы поддерживали радовались, хотя конфенты упорно из-под носа миллиардами уносили - более продвинутые танцоры.

Прошло время. Сегодня, это великий бонус - они НЕ ХОТЯТ С НАМИ ДРУЖИТЬ! Они не пытаются заманить нас конфетами, они рычат, клевещут и обзывают нас последними словами. Что чистой воды истерика - но остановиться они не могут. А уж последние их шаги только придали нам ускорения!

Ввели санкции - у нас поперло производство всего. Рекорды урожаев, рекорды в энергетике, прет машинстроение, делаются дороги, армия радует день ото дня. Учли уроки "западные партнеры"? Не, украинизация элит "золотого миллиарда" только началась. Их предупреждали открытым текстом, не трогайте "РашаТудей" - будет как с санкциями. Как с дипломатами США будет. Разумеется, западные товарищи оправдали наши ожидания. Сейчас получат в толстую харю ответку, но это мелочи. Они, также подставили Украину, они подставили всех наших либералов, заставив их занять откровенно антироссийскую позицию, сейчас они подставили своих т.н. журналистов. И те, понимая это, уже визжат!


"Реальную угрозу национальной безопасности России представляют не иностранные СМИ, которых в России почти нет, если иметь в виду политический сегмент, а обитатели Кремля, Старой площади и Охотного ряда. Не меньшую, а может, и большую угрозу России и ее гражданам несет российский телевизор. Вот они-то и есть настоящие агенты-вредители, подлежащие разоблачению и суду".


Ну, если СМИ почти нет - чего воем, правда? Но все гораздо проще - начинаются закручиваться гаечки. Вот в Томске была чудная телекомпания. Один из ее редакторов назвал тех, кто с ними несогласен "насекомыми". Ну, а че - кого стесняться. За быдло они держут нас давно, дна нет, все нормально. Правда есть нюансы. По поводу всяких интересных западных денежек выделяемых тому каналу - редактор ничего почему-то не сказал. А только бегал от корреспондента НТВ, хотя сотрудники именно этой телекомпании обижались, когда новый губернатор их послал, а потом послал еще раз - когда с первого раза не дошло. Ибо на открытии детского садика НАСТОЯЩИМ ЖУРНАЛИСТАМ у губернатора ПО ЗАКОНУ - спрашивать пафосно левые темы - можно. А как приходиться отвечать самим за не менее интересные темы для населения - это сразу доносы, наветы и вообще - тоталитаризм.

Плавали, ребята, знаем. Всю вашу кухню изнутри. Всю эту самую - "атмосферу ненависти". Это еще я сильно не в теме про западные деньги, но неплохо знаю - про местные. Доказательств нет, а там, где воровали некоторые по мелочи - было давно и не так непосвященным в фамилии интересно. Но процедура знакомая - аж зубки сводит. Отсюда меня так люто нелюбят вчерашние, прости господи, коллеги по цеху. И, конечно, адепты секты - "Демократия наше все, Путин должен уйти". Да, собственно, реакция "Как из душа окатило" сотрудников "Эхо Москвы" - которые оказывается живут на деньги "Газпрома", как сказал Путин, и тут же поливают и "Газпром" и других - весьма себе показательна. Если вы такие правильные, шож вы кровавые рубли-то берете?

В общем, плохо нашим т.н. либералам и т.н. журналистам - и Господи, благослови за это - Америку! Шутка про то, как тот, кто нам мешает - тот нам поможет - перестала быть шуткой. Хотя, опять же, поборников свободы слова для своих очень можно понять. В благословенной Америке зажимают рот РашеТудей - а тут такой позор! - не дают поливать страну, как привыкли за 20 с хвостиком лет - в прямом эфире! Хуже того - ищут они хороших новостей, вместе с Кремлем - какой позор!

5 лет назад я открыл для себя блоги в Сети и начал писать. Тут же забанили на местном томском демократическом ресурсе - шел 2012 год, а тут какой-то мерзкий ватник защищал власть и страну. Чуть позже, уже не вспомню, я снова полез на этот сайт писать, вроде 14 год был - и снова чуть позже бан - ведь демократия в опасносте! Правда, поливать страну тем, что "Эхо Москвы" называет профессионализмом - на том сайте не запрещалось и даже приветствовалось. Свастика и зиги - тоже расходились на ура. Теперь там пусто. Как нет и либерального ТВ в Томске - где любили говорить, что на Майдане все скакали сплошь с двумя высшими образованиями, а фашизма нет в Нэньке - это все Сурков придумал.

И вот, тихо-тихо, колесо истории предъявляет пока не счет, но перемалывает продажных товарищей. Которые за мзду малую готовы торгануть Родиной без проблем. Как мечтает мой друг, что отсылает деньги Навальному. И, заметьте, все строго по воле США. Их шикарная истерика, их тупое поведение, их неадекватная реакция на свои проблемы, как впрочем и других "западных партнеров" - не только населению России, всему миру показывает - чего стоят их ценности.

И я прямо - не нарадуюсь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments