uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пентагону, в принципе, разрешили



Мир меняется. Дожили, Пентагону приходится оправдываться в военных преступлениях. Где, я вас спрашиваю "Эхо Москвы"? Куда смотрят господа Навальный и Явлинский? Почему молчит телеканал "Дождь", в конце-концов!


Эти русские уже довели лучших людей страны, что им нельзя в посольство США сходить, чтобы никто потом это дело по телевизору не показал. Эти русские уже довели матросиков "Дональда Кука", что они жалуются на плохие условия труда - их могут убить! - и списываются на берег. Эти русские со своей РашаТудей довели, опять же, Маккейна и отдельно госпожу Хиллари! Путин, так вообще, перед последней сидел на стуле расставив ноги! Доколе, друзья?

И, традиционно, я обожаю формулировки. Ведь убивали же в Ираке и Ливии людей без проблем. Бомбили без сложностей Югославию. А вот в Сирии - им надо какие-то там грязные справки, что им разрешили бомбить! Демократия никогда не была в такой опасносте, как в последнее время. Это что, КНДР тоже бомбить нельзя, а? Без бумажки? А пробирка подойдет?


США принимают участие в военных действиях на территории Сирии с одобрения ООН. Об этом заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Слова Мэттиса приводятся в стенограмме, опубликованной на сайте военного ведомства США.

По его словам, Организация Объединенных Наций принимала резолюции, направленные против террористической группировки "Исламское государство"*. "ООН заявила, что мы в принципе можем преследовать ИГ*. И мы там, чтобы уничтожить их", - сказал Мэттис, отвечая на вопрос журналистов, каковы юридические основания для присутствия США в Сирии.

О какой именно резолюции ООН идет речь, он не уточнил.

*"Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) - террористическая группировка, запрещенная в РФ.


Ну, вот все, как у Остапа Бендера, которого водитель американцев звал в благодарность к маме в гости - но адреса почему-то не оставил. Все как у моего дружка, который переживает, что Путин не поднимает его сотрудникам зарплату, но сам прекрасно готов съездить задорого в Грецию в отпуск - ведь это совсем другое. Все, как у наших либеральных оппозиционеров, которые четко знают кто виноват - но не готовы отвечать за содеянное. Все, как у Лешки Навального, который пообещал сделать минимальную зарплату в России почему-то строго 25 тысяч рублей - но не может сказать ни откуда у него деньги на поездки в ту же самую Грецию, ни как найти столько средств в бюджете страны.

А генерала жалко. Он столько звезд, бедняжка к пенсии набрал, а теперь какие-то там люди, жалкие гражданские - пытают его всякой фигней. И, конечно, какой милый отмаз - мы, в принципе, можем.

Внимание, вопрос знатокам! А мы, в принципе, можем выбрать президента США для США? Не, это мы можем, это мы уже убедились. А мы можем спонсировать политические партии, как это делают Штаты - у них? В принципе? Мы, в принципе, можем закрыть к чертям собачьим их СМИ - на основании того, что подавляющая их часть несет в эфир лишь ложь и русофобию? В принципе, кстати, несут - тут нет вопросов.

А потом эти люди чего-то там про законность говорят, справедливость, права человека, демоктратию...

И, собственно, в этом все "западные партнеры". Их поймали, конкретно поймали - и тут бы в Гаагу, но у них один брехливый ответ - "в принципе".

В целом, не удивительно, но так - для общего развития. В принципе.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments