uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Союз нерушимый партнеров свободных



Где-то мы уже все это слышали? Забавно, как история спустя 25 лет повторяется в виде фарса. Товарищи "западные" партнеры без перерыва клянуться друг другу в любви и несокрушимой дружбе, как республики бывшего СССР на исходе Союза. Правда, не пойми, почему тогда слетел договор TTIP, не пойму почему за НАТО платить никто не хочет, не пойми чего Каталония бузит и Брексит состоялся.


Единственно, это, конечно, если забыть самое главное заклинание "Путин виноват!". Смешно это все особенно тем - что они до сих пор обвиняют нас в дремучести и припоминают нам времена Союза последних лет Брежнева.


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на банкете лорд-мэра лондонского Сити выступила с посланием России, обвинив Кремль в попытках подорвать европейские демократические режимы. В то же время она выразила надежду, что Москва однажды выберет другой путь, поскольку "сильная и процветающая Россия, которая играет по правилам", отвечала бы интересам всего мира.

"Я знаю, что вы делаете. И вы не преуспеете в этом. Потому что вы недооцениваете устойчивость наших демократий, несокрушимую привлекательность свободных и открытых обществ, приверженность западных государств к союзам, которые соединяют нас", - подчеркнула Мэй (цитата по ТАСС).


Ну, вот, видите? Как говорит Амаяк Акопян - если не дунуть, фокуса не получится. А как говорит любой порядочный западный политик - Путин, ты не пройдешь! Великий Владимир Владимирович может собой гордится - реально же ни одна речь без него. А про высокородных дам вообще говорить неловко. Билл Клинтон уже ругается, что кругом "Путин, Путин, Путин, Путин" жужжание каждый день дома. Теперь вот это. Интересно, у них дома висят портреты президента России?

И, конечно, отдельно доставляет - сильная и процветающая Россия, играющая по правилам. Простите, но как бы плавали, знаем - тут либо трусы, либо крестик. Пока мы процветаем и сильные - мы никогда не будем играть по правилам, потому что тогда надо играть по вашим правилам. А это значит никакого процветания - опять пилить ракеты, давать всяким браудерам у нас воровать, поддерживать убийства целых стран...

Короче, никогда еще демократия у "западных партнеров" не была так крепка, ага. Прямо очередной конец истории по Фукуяме.

Я им уже завидую, как и нашим либерастам. Все в жизни так просто, прям как у свидомых хохлов. У тех был виноват Янукович, скинули - теперь виноват Путин, как и у "западных партнеров". Ключ от всех проблем, от всех проблем.

А работать? Пускай трактор работает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments