uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хитрый план Путина получить 90%+ поддержки населения на выборах!



Ну, вот, а шума-то было, шума-то было. Собчак предала Навального! Собчак ставленница Кремля! Люди будут голосовать за Собчак назло режиму!


Ну, валяйте, кто ж против. Мадам делает все, чтобы слить выборы, которые еще не начались. Ибо, напоминаю, обычно, это важно, обычно, не на Украине, а в, как любят говорить оппозиционеры, в нормальных странах - лидер государства защищает интересы граждан. А тут?


Во время избирательной кампании Ксения Собчак поднимет темы, которые не принято обсуждать в обществе, рассказал РБК журналист, член штаба телеведущей Антон Красовский. «Она будет выступать за равноправие людей вне зависимости от пола, национальности и сексуальной ориентации, за отмену закона о гей-пропаганде, установление партнерских отношений с США и восстановление отношений с Украиной, за прекращение военных действий России в Сирии», — заявил Красовский. Кроме того, телеведущая будет выступать против чрезмерного влияния РПЦ на все сферы жизни, уточнил он.



Телеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает антироссийские санкции США.

"Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский", — сказала Собчак в интервью телеканалу CNN.


Собственно, я не знаю, что добавить. Как бы потом мы будем плакать, что народ не тот. Что нас не любят, потому что Путин виноват. Ведь заметьте, барышня говорит за все ровно то - чего не поддержит большая часть населения страны.

Во-первых, я вообще не понимаю, чем и кому не угодила РПЦ, если только по другую сторону не возмущаются оппозиционеры, которые топят за права геев рассказывать детям, как прикольно шпилиться во все места. Желательно рассказывать, как на прогрессивном Западе? с детского сада. Прививать, так сказать, культуру.

На этой неделе мы празднуем 100 лет революции. Я помню в детстве читал про дедушку Ленина, который был хороший и украв сахар долго переживал, потом пришел с повинной. Помню как они семьей дескать долгими зимными вечерами читали книжки. Потом я читал Стругацких, много чего было. Про мушкетеров опять же, и что характерно, не помню я у Дюма обязательных вставок про любовь с правильной так сказать, стороны. Вот и вырос видать, чмошным ватником.

Во-вторых, рассказывать на CNN о том, как мы виноваты за ужасные международные отношения - это пять. Собственно, и Навальный тоже самое расскажет, и Явлинский и любой другой ройзман. А как иначе, харчеваться где-то надо. Вы представляете, если Ксюха, у которой теперь будут еще дороже корпоративы скажет - а хрен вам на рыло, братья янки. Это вы поддержали печеньками Майдан, но лечите мне про международное право. Это вы обучаете украинских террористов и обучали грузинских клоунов, которым так вломила РФ, что инструкторы НАТО наперегонки бежали с учениками.

Это ваш лидер обещает убить миллионы северных корейцев, это вы поддерживаете бармалеев в Сирии, это вы уничтожили Ирак, размбомбили Афганистан, утюжили Югославию и закошмарили Ливию. Да, у нас есть проблемы, но прежде чем поддерживать наших гомосеков, разберитесь со своими. У вас половину Штатов, как выясняется перетрахал Кевин Спейси, другую половину Харви Вайнштейн, а между ними Джордж Буш Старший, Билл Клинтон и вроде как намечается скандал с педофилией у Чарли Шина. Какое после этого у вас вообще моральное право - кому-то что-то предъявлять?

Как в связи с этим вам помогли ваши законы о поддержке сексуальных меньшинств, разрешение гей-пропаганды, законы об однополых браках? Как вы сами живете в стране, которая считается донельзя пуританской? Какое право вы имеете нам предъявлять что-то за РПЦ, если у вас черте сколько людей посещают церковь на выходных, но при этом священники растляют детей?

Ужасные международные отношения с Украиной? А где осуждения коррупции Порошенко и Авакова? Где рассказы CNN про факельные шествия в Киеве? Где расследование по Боингу на Донбассе, которое уже третий год идет? Где расследование об одесской Хатыни? Там убивают журналистов, там запрещают к трансляции российские телеканалы, да и вы сами хотите запретить РашаТудей?

Вот вопросы, которые должна была Ксюха Виторган вывалить, пользуясь случаем прямого эфира - на CNN. Но, в тот же момент она бы стала нерукопожатной, ее прокляли бы на "Эхе Москвы" и лично, подозреваю, Ксения Ларина. Ее не позовут больше на корпоративки и - ужас-ужас - могут лишить визы в США! А это конец жизни - итак без пармезана уже конец истории. Но, тогда она поимела бы симпатии народа. Единственно, а нахрен он ей нужен - этот народ?

Ведь очевидно, никакой Навальный, никакая Собчак и никто из этих представителей "богемы" - никогда о народе и не думал. Так, кто-то под ногами у них путается. Шлите деньги и не отсвечивайте.

Поэтому, Лешка Навальный может не переживать. Ксюха ему не конкурент. Впрочем, обидно, что Лешка честно на подобные вопросы не отвечает. Многое бы сразу решилось. Хотя, уже скоро и решится.

После таких конкурентов у Путина рейтинг за 90% пойдет. И это, конечно, его хитрый план!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments