uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Предполагаемая дочь Путина



Уровень так называемой современной журналистики не устает меня поражать. Причем, ну ясно же, что это уже давно не журналистика, а голимая желтуха. Ясно же, что им нужен рейтинг и "вбросить" - а там пускай отбиваются.


Забавляет другое. Вот ЭТИ - учили когда-то в том числе - и меня. Вот ЭТИ всякие там венедиктовы, ларины, шендеровичи и прочая шушара - когда-то доказывали, что они умеют работать с информацией, что они честные-честные, профессионалы-профессионалы. Вот ЭТИ всякие там латынины, альбацы и ганапольские - ПРИСВОИЛИ себе право объявлять людям, что они пользуются хоть какой-то доказательной базой. Смотрите сами, прелестно же!


Роснефть" за последние три года заключила контракты с фондом "Национальное интеллектуальное развитие" (НИР), работающим под брендом "Иннопрактика", на 600 млн рублей, сообщает газета "Ведомости". НИР руководит предполагаемая младшая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова. В попечительский совет "Иннопрактики" входит глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Ну, клево же и совершенно не удивительно, что это транслирует сайтик newsru.com, ссылаясь также на любителей расследований - типа профессиональное издание. Ибо вот это нормально? Что значит предполагаемая дочь? Что это за термин-то такой? На картинке стеб - потому что девушку, что слева "обвиняют" в том - что она дочь Путина. А справа вы сами знаете кто - "предполагаемый" кандидат в президенты России тире жулик и вор согласно решению российского суда. И в Интернете "предполагали" - что это ОДНО ЛИЦО, ну похожи же? И тогда хлоп, Навальный работает на Путина - потому ОН И ЕСТЬ ДОЧЬ ПУТИНА! Ну, а чо - опыт у меня журналисткий есть, могу и тряхнуть ватником. Легко!


О том, что Катерина Тихонова является дочерью Путина, писало агентство Reuters. Она также известна как успешная спортсменка и занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации по акробатическому рок-н-роллу. Тихонова - участница чемпионатов Европы и мира по этой спортивной дисциплине. Официально информация о предполагаемых родственных связях Тихоновой и Путина не подтверждена.

Вот, пожалуйста. Стоит написать какому-нибудь рейтерс что Навальный - педофил, маньяк, гей, чего там у нас приклеивается - и все - и ты ходишь всю жизнь с ярлыком. Потому что-то кто-то когда-то что-то написал. Но такие новости потом сидят на верхних строчках новостных лент. А миьноны Навального будут рассказывать нам, что дочь Путина там чего-то там. Особенно, в качестве доказательства - что там же где-то рядом ходит Игорь Сечин.

Кстати, это вполне себе логика "западных партнеров". Расследование о нашем вмешательстве в их выборах на чем базируется? Сколько раз нам говорила милейшая Джен Псаки, что Госдеп берет новости из блогов? Что они там чего-то в социальных сетях увидели?

И в целом, плевать. Уже давно и понятно, что ни нашим рукопожатным так сказать журналистам, особенно с самого либерального радио, что ни всяким агенствам новостей фейк-ньюс иже СНН - веры нет давно и от слова совсем. Но ОНИ ЖЕ ПРЕТЕНДУЮТ! Они же по любым вопросам про НИХ - просят 146% доказательств! А им - не надо. ОНИ - ПРЕДПОЛАГАЮТ!

И да, поэтому я очень рад, что поумнел много лет назад. Потому что я уже давно и прочно вижу, как люди кто был журналистом, кто владел СМИ, кто владеет до сих пор какими-то информационными ресурсами, но разделяют ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ - простите, ссучились до нельзя. Им, много лет назад учившим меня работать на ТВ, писать статьи, думать, в конце-концов, сегодня этого ничего - не надо. ИМ ТАК ВСЕ ЯСНО. А в качестве доказательств - ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДОЧЬ ПУТИНА. И плевать, что у самих рыло в пуху, а вернее кое в чем не таком белом и гораздо более благоухающем. Но им можно, они же исключительные.

И знаете, и пускай - это слово стало таким же ругательным, как демократия, свобода слова и прочее-прочее-прочее. И за это им спасибо. Чтобы у нас иллюзий не оставалось.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment