uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пора валить из этой страны - 4!



Как вы знаете, из докладов мистеров Трампа, Обамы и лучшего комментатора месяца в рубрике "как врать нельзя, чтобы не выглядеть дурачком" Step_steep - в США, да и вообще на Западе, все живут на оклады начиная от 100 000 долларов, пьют строго пиво, а не, как у нас, уж простите, мочу, все исключительные и обладают превосходством на суше, на море и подозреваю, даже под землей.


Кстати, такой вот получился черный юмор. В течении месяца только в США 2 психа-стрелка убили порядка 50 человек и ранили под 500. Ни одна демократическая душа из перечисленных и тех, которые еще набегут - не скажут нам, что в Штатах это действительно проблема. Потому что там все сознательные-сознательные. Правда, есть вопросы.


Правоохранительные органы США проводят расследование обстоятельств стрельбы в маленьком населённом пункте Саутерленд-Спрингс на юге Техаса. Накануне в местной баптистской церкви мужчина открыл огонь по прихожанам из штурмовой винтовки. В результате погибли 26 человек, около 20 получили ранения. Возраст убитых и раненых — от 5 до 72 лет.


Это не первый и не второй случай. Расстрел гомосексуалистов в специальном баре год назад, расстрел на площади перед гостинницей совсем недавно, теперь вот это. У них война идет, да, у исключительных? И можно сколько угодно рассказывать мне про "боярышник", но ведь и Трамп объявил национальную тревогу из-за употребления опиатов - в исключительной стране. Можно говорить мне про наших наркоманов, но статистика ведь плохая - и именно "Сияющий Град на Холме", где по рассказам наших доморощенных врунов из секты "Потерянные полимеры РФ", никто не беднеет, а даже и наоборот - бьет рекорды по заболеваемости всякими срамными болезнями.

Тут надо понимать, что это не блог позора США. Однако из-за наших любимых либералов и прочих ноющих персонажей раз за разом приходится задавать вопросы, чтобы не стать хохлами, которые до сих пор ждут, что за них кто-то будет работать. Ведь инфантилизм зашкаливает и ладно бы только у хомяков Навального. Вот разве такое нормально?


Ну, то есть первое - инфантил признался, что хочет ничего не делать и жить, как граф. В целом, я тоже хочу денег и не работать - поэтому вкалываю много-много лет без отпуска и не плачу. Однако, это путь для лохов, а для нормальных пасанов все очевидно и проще - чтобы пить пиво, а не мочу, надо съездить в Прагу или Мюнхен. Ведь там СПЕЦИАЛЬНО для наших ленивых креативных клоунов варят баварское. Ведь там все появилось просто так, потому что захотелось или люди исключительные. Многосотление рестораны там организовались, потому что повезло - это ведь так понятно, да?

Сделать в России вкусное пиво, потратить кучу денег, обрести мастерство, провести исследования, нужно ли оно - ведь в США ни разу нет Праги - это снова для тупых ватников. А у этих все заранее и сразу известно. Пиво в России плохое, потому что народ не тот, страна не та и Путин диктатор - вот будет Лешка Навальный и сразу станет все другим. Он свой у "западных партнеров" - они нам выделят хорошее пиво в виде гуманитарной помощи? Знакомо тем, кто по-старше, да? Я очень хорошо помню подобные разговоры в 90-х - когда все верили, что заграница нам поможет. Ну, как недавно хохлам.

И самое обидное - они будут коптить нам воздух еще долго.

Друг, у которого, да, увы, умерла бухгалтер на рабочем месте очень обиделся на меня, когда я совершенно не по-человечески заметил, что это он ее довел - ведь он ворует, а ей отдуваться, в том числе и нервами. Обзывал меня мой друг плохими словами, говорил мне что я мразь и падаль. Проблема лишь в том, что именно он, когда недавно погибли в Сирии наши солдаты язвительно писал мне в скайп "вот, опять сдохли солдатики за Путина, у него их много". Но это ведь совсем другое, правда?

Друг, который обещал повысить зарплаты людям, на крайний случай дать едой, больше не вспоминает про эту свою слабость. Но у него по-прежнему, в любых бедах виноват Путин и эта страна. Например, мне очень понравилась, совсем забыл же, душещипательная история этой весны, когда он делал в своей дорогой квартире дорогой ремонт и ругался, что в Томске трудно найти и не дорого (ну, как в Праге) каменную столлешницу, как бы даже и гранитную, не помню. Проблемы у людей, да? В этой стране!

И, конечно, никто из них не ценит, что их не могут пристрелить уставшие ватники, если бы у нас с оружием было как в США. И мало того, их не могут пристрелить, но уже режут свои же поклонники самого либерального радио России. Потому что они сами плодят вокруг себя обстановку ненависти как максимум. А как минимум, показывают, насколько они омерзительно инфантильные. А виноват, конечно, Путин - ему не привыкать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, американская мечта, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments