uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин снова купил Форбс, а Симоньян уделала Клинтон!



Сдается мне, нас ждет второй том записок бабушки Хи. Только что пришла чудная новость. Практически моя ровесница, всего лишь 37 лет, наша соотечественница, агент Путина и просто красивая женщина - Маргарита Симоньян - уделала Хиллари Клинтон. Мы же верим всяким Форбсам, да?


И вот, пожалуйста.


Главный редактор телеканала RT и новостного агентства Sputnik Маргарита Симоньян вошла в рейтинг 100 наиболее влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

В статье Forbes, посвященной публикации рейтинга, были упомянуты практически все основные "новички", включенные в список – за исключением Маргариты Симоньян. При этом Forbes косвенно возлагает на нее вину за "тяжелый 2016 год для женщин" и за то, что США не "выбрали женщину в качестве самой могущественной личности на планете".

Бывшего госсекретаря США и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон – после "шокирующего поражения" на выборах, как отмечают в Forbes, Клинтон опустилась в рейтинге влиятельности на 63 позиции, оказавшись ниже Симоньян


Да, это был подлый удар в старческую спину бедной Бастинды. Столько лет угробила, простила Биллу его шуры-муры под столом в Оральном Кабинете. Была так близка к победе и вот - еще и какая-то армянская выскочка из страны-бензоколонки обогнала! Переживаю за бабушку. Если ее хватит удар - кто будет продвигать в мире легенду, что Россия может все? Это уже похоже не на хитрый план Путина, а на попытку Трампа убрать с дороги осточертевшую бабулю, да?

И, конечно, доставляют выкладки - что Симоньян виновата, что у в США женщину президентом не избрали. Типа негр был, а бабы еще нет. И вроде как бы - вам не плевать? Была в Южной Корее женщина, в Бразилии, в Аргентине - ну ничего нового. В России была Екатерина II, в концов-концов, Великая. Не президент, конечно, но уже итак ясно, что самый большой демократ среди американских президентов был Кеннеди - за что и умер.


Поэтому это и смешно. Уже не важно, что ты умный или опытный, что ты профессионал или полный дурак - ты должен быть женщиной, негром, можно геем. Все остальное для, именно элит, не надо путать это с народом США - не важно. Причем, прав Александ Роджерс, в тот момент, когда элиты толкают наверх дураков, думая что это хитрый план - они начинают со временем деградировать сами. Потому что дураки наверху - умных не любят. Это и поздний СССР показал и ранняя "независимая" Россия. При всем опыте того же товарища Явлинского, заявлять, что на деньги операции в Сирии можно 12 лет кормить Рязань - не от большого ума. Потому что есть еще другие города и на них этого бюджета-то получается - уже не хватит. Но и армии в результате тоже не будет, мы этого в 90-е насмотрелись. А ведь - кандидат в президенты! Пожизненный.

И вот после этого - они заявляют, что мы порваны в клочья. Рвался бы и рвался. А вы?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Хроники изоляции, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments