uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный подает в суд на Путина! Это конец режиму!



Вот теперь мне точно конец, как предрекал не раз мой друг из секты свидетелей Навального. Как говорил по этому же поводу П.П. Шариков, имея правда в виду [пока] кошек: "Мы их душили-душили, душили-душили". В общем, есть еще время, друзья, покаяться, отдать Навальному теплые вещи, драгоценности, жену и квартиру. Тогда есть шанс, что каких-то 20 лет на Калыме и пронесет.


А иначе - расстреляют как врагов навальнизма. Как сказал господин Пархоменко про Соловьева: "Пырнут в толстую ж0пу". Боюсь, блин, переживаю.


Переживаю, конечно, за дураков, кто этому поверит. В целом, на фоне цирка, пардонье, ипподрома, с выдвижением миссис Виторган, капитан "Дошик" понял что сливает и сливает окончательно. И теперь он угрожает Путину сразу два раза. Судом и по факту - беспределом и подпольной сектантской деятельностью.


Оппозиционный политик Алексей Навальный на своем сайте объявил о прекращении проведения встреч с избирателями в виде согласованных митингов, так как это, по его словам, более невозможно из-за того, что местные власти не дают на них разрешений.

"Сначала давали - Кремль думал, что никто не придет. Пришли. Потом нам перестали давать согласования в крупнейших городах - мы успешно стали ездить по небольшим. Потом Кремль, видимо, надеялся на погоду. Чем холоднее, тем сложнее собирать народ на улице. Но у нас и в снег получилось, и в дождь. Поэтому сейчас нам просто говорят: не дадим вам провести встречу и все. Каждую неделю мы отправляем около 200 заявок и везде отказы. Абсолютно незаконные", - пишет Навальный, отмечая, что власти обязаны по закону предлагать при отказе альтернативные площадки, но не предлагают.


Начнем с первого. Путин, как видим, виноват, что к кумиру молодежи младшего дошкольного возраста никто не приходит? Коллега Альберт-Лекс уже собрал прекрасную подборку последнего рекорда Лешки и его друзей - в Тамбове.


Собственно, я так понимаю по первому вопрос вопрос исчерпан. Перейдем ко второму. С одной стороны, "адвокат" хитрый - и не кричит, что будет собирать несанкционированные митинги. Может сидеть в КПЗ надоело, может и правда понимает, ну мало ли - что подобные действия доведут его до укладки шпал - потому что плевать на закон дальше, ну это даже не смешно. Нет таких счастливых обладателей двух условок, чтобы делай что хочу - все равно больше 20 суток не дадут. Однако, изучаем прекрасное дальше.


Так как у Навального нет никаких сомнений, что все это координируется из Москвы, а точнее, что "приказ такой отдал лично президент Путин в связи с тем, что он просто боится нашей избирательной кампании", то штаб выдвинувшегося кандидата в президенты Алексея Навального подает "в суд и на Путина, и на его администрацию", где будут представлены "исчерпывающие доказательства того, как городские администрации по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы".

Навальный также сообщил, что встречи с избирателями отменяться не будут, но теперь они будут проходить в другом формате - "на частной земле и в частных помещениях, как это делали на последней встрече в Тамбове".


Как было в Тамбове есть у меня еще фоточка. Оказывается то, что мы видим - это люди, которые не влезли в частное помещение. Ну а чо, квартира, даже очень большая, если набить как селедок вместит ну 100 человек. А остальные - возле подъезда. Конспирация и все такое. Кстати, подобное дело тоже надо охранять. Потому что это большое скопление народа и не дай бог что - будут орать, что виноват Путин. Но, кстати, говоря - теперь про секту Навального шутки - вовсе и не шутки.


И, напомните, мне, пожалуйста - сколько судов выиграл Навальный? Не надо мне про ЕСПЧ, который тянет кота за причинное место для других годами и десятками лет, но как доходит до России, а конкретно Навального - строчит из пулемета. Помимо того, что и те суды это "выигрыши" только для навальнят, интересует другое. Вот суд с Усмановым - Навальный продул. Попробовал вести себя, как у себя на митинге, махать уточкой - но судья, даром что не школота, попросил доказательств. А извините, просьбы вызвать всех - Медведева, Путина и т.д. - это детский сад. Кстати, вангую - так и будет. Попросит прийти Путина, чтобы тот доказал, что не мешал Навальному. Ну, хотя бы в Тамбове. Навальный-то адвокат, он всем покажет.

Ну, а так, унылый Лешик-Дошик начал лебединую гастроль. Будет орать как Паниковский: "Вы за все ответите, Навальный вас еще продаст, купит и снова продаст, но уже дороже". Однако, уже даже школота и та не ведется.

В общем, на месте спонсоров прынца Олеши, не тех, что в школу ходят и даже не моего друга, который отослал на "борьбу" не одну сотню тысяч (если не врет) - я бы обратился в РосПотребНадзор. Их явно кинули.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments