uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 7!



Утро 1 ноября в позорном бложике нанесло еще один непоправимый удар для психики лучших людей "этой страны", у кого собран чемодан в "лучшую жизнь" и лежит под кроватью. Изолированная Россия, в которой честному человеку нельзя купить "Лексус" на одну зарплату, как в Греции, в которой все заводы занимаются лишь отверточной сборкой, в которой только Навальный, беременный революцией, знает, куда нам надо двигаться - продолжает тратить деньги пенсионеров и учителей на убыточные и никому не нужные прожекты!


А ведь могли построить детские садики! Или отдать моему другу, чтобы он не ныл нам со своими дорогими квартирами, машинами, станками и деловой недвижимостью - что ездит, как позорный поц, на отдых лишь один раз в год за границу.

Кстати, пока некоторые обещают сотрудникам бесплатную еду, как Навальный - борьбу с коррупцией, вполне себе другие, кстати, томские предприниматели становятся долларовыми миллиардерами. Что характерно, я знаю эту контору, там у меня работают друзья. Все в восхищении от ее эффективности. Правда, разумеется, честный оппозиционер всегда найдет способ донести до нас истину - так что милости просим.


Владелец томского холдинга «KDV-Групп», занимающегося производством снэков и кондитерских изделий, Денис Штенгелов стал долларовым миллиардером, сообщает Bloomberg.

ООО «KDV‐Групп» — российский производитель снэков и кондитерских изделий. Компания основана томичами в 1994 году на базе кондитерского дома «Восток». Главой холдинга является ее основатель Денис Штенгелов.

Зарплаты в холдинге белые, правда, су....ровые люди - заставляют работников работать. Это, безусловно, нарушение прав человека, воскликнет мой другой друг, который отсылает деньги Навальному. Ведь при военном коммунизме навальнизме правильные люди страны деньги будут только ПОЛУЧАТЬ! Но, пока кровавый режим тратит рубли отобранные у народа на не пойми что.


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении "Государственной транспортной лизинговой компании" 4,3 млрд руб. для софинансирования приобретения 31 вертолета для пополнения парка воздушных судов российских авиакомпаний.

Представляете, каков будет распил! Зачем нужны вертолеты стране, где нет нормального пармезана - воскликнут борцы за вашу и мою демократию! Почему, хором спросят школьники Навального - мы должны платить налоги на непонятно что? И я согласен с ними и покажу еще более кровавый оскал путинского путинизма!


Российская исследовательская база на естественном спутнике Земли должна появиться в 2040–2050 годах. Такие сроки указаны в презентации РКК "Энергия", посвящённой этапам и срокам лунной программы, которую сегодня представил начальник лётной службы корпорации Александр Калери.

Дома бы лучше порядок навели - надрываются в комментариях правильные люди! Накормили бы лучше моих сотрудников - возмущается мой друг, ждущий что Путин за него поднимет персоналу его компании зарплату. Дали бы мне на новую курточку от Кардена, 1 ноября все-таки - грустно подумал Навальный, но вслух сказал, что будет бороться с коррупцией до последнего школьного завтрака.

А за окном шла осень и изоляция России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, авиация, демократия в опасносте, космос
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments