uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Демократы США убивают институт президента



Все новое - это хорошо забытое старое. Помните, как круто было раньше быть президентом США? Об этом снимали фильмы. Гаррисон Форд, выжив после атаки на президентский самолет в чине первого лица государства гонял террористов. В кино "День Независимости" - президент США громил лично на истребителе пришельцев. Однако, бесконечный треп и популизм уже при Обаме стал показывать, что, во-первых, сильно-то от президента Штатов ничего и не зависит, а второе - время "отцов основателей" прошло и говорящая голова, вместо лидера плотно оккупировала самый высокий пост в последней сверхдержаве.


А сегодня? Это место для пенсионеров - что Хиллари, что Трампу - 70. И президента можно оскорблять, можно насмехаться. А как аппофеоз - наряжаться президентом, причем - за ради шутки. Другому, проигравшему кандидату, который по старым правилам, должен был уже сидеть где-нибудь на ранчо и гладить внуков.


Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в ходе мероприятия, посвящённого её книге «Что произошло», заявила, что, вероятно, оденется на Хеллоуин президентом. Об этом сообщает CBS. «Возможно, я приду в образе президента», — сказала политик, отвечая на вопрос, думала ли она о торжествах по случаю Хеллоуина.


И правильно - не можешь занять должность - делай так, чтобы она выглядела никчемно. Мы ведь с вами это видели, помните? Да, да, это должность называлась президент Российской Федерации - при Ельцине. Тогда тоже ее максимум хватало чтобы бухать и утираться, когда США творили любой беспредел, какой захотят. Кстати, это должность президента Украины - вроде как высокая, а вроде как - толку 0. Ну, по-крайней мере для народа страны данного президента. И потом они удивляются, хотя думаю, они радуются - таким вот новостям.


Уровень популярности Дональда Трампа достиг самого низкого показателя за весь его срок: американского президента поддерживают всего лишь 38% американцев, сообщает NBC News со ссылкой на данные опроса. Как отмечает канал, причиной падения популярности Трампа стала его политика по отношению к Северной Корее и Ирану, а также распри внутри Республиканской партии.


Ну, во-первых, 38% не так и плохо, особенно если из каждого CNN орут, что Трамп предатель. Во-вторых, когда Буш мочил Ирак и Афган - его популярности мало что мешало, и потому про Трампа - это тоже не совсем правда. А вот то, что Трампу вместо работы приходится отбиваться, отбиваться и отбиваться. И то, что ему действительно пришло в голову выглядеть "мачо" и наехать на полмира - это правда. И потому шарахается администрация США из стороны в сторону. Но, никто же не разбирается в том, что Штаты поражены рагулизмом? И это, кстати, у нас тоже было.

Путину пришлось долго-долго восстанавливать институт президента. Только что не два срока. И теперь и внутри страны, и за ее пределами - президент Российской Федерации - это величина. А вот президент США - это врун, хотя в глаза пока не скажут, это рэкетир и это уставший человек, который ничего не в состоянии сделать с какой-то поехавшей с катушек бабулькой.

Попытки думать, что мы скинем Трампа с сразу восстановим уважение к институту президента США - не умнее, чем те, что мы сейчас сделаем революцию, а когда победим - будем выполнять законы, пока же можно нарушать.

Но, по-прежнему, можно утверждать - это хорошо. Наши "западные партнеры" лишились рассудка. Вместо национальных интересов они выбирают права сексуальных меньшинств. Вместо экономики - сделать плохо России. Вместо будущего - уничтожить, во чтобы то ни стало - политконкурентов.

Одно, по нашему опыту, могу пообещать. Будет много развлечений и демократии. За еду - не поручусь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments