uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин намекнул Венедиктову на чьи деньги работает "Эхо Москвы"



Смотришь на этот цирк и понимаешь, какое же терпение у нашего президента! Трамп уже бы обматерил, как он CNN сцаными тряпками гоняет - любо дорого смотреть. Но, на самом деле, я бы этого не хотел. Чем спокойнее Путин, тем спокойнее мы, россияне. Потому что он знает цену себе, он знает цену своему слову и понимает - что его постоянно провоцируют.


То с Навальным достанут, то вот - с "мученицей" Фельгенгауэр. После таких вопросов хочется спросить у "журналиста" одно - ты дебил? Собственно, Путин так и ответил. Правда, все равно не дойдет. Впрочем, намекнули-то про деньги - тут они становятся сразу куда как понятливее.


Президент России Владимир Путин заявил на заседании Совета по правам человека в Кремле, что нападение на ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр "не имеет отношения к свободе слова", сообщает "Интерфакс".

Как передает ТАСС, президент сказал это, комментируя слова журналиста Станислава Кучера о том, что инциденты с журналистами и деятелями культуры последнего времени вызывают "ощущение преследования инакомыслящих" и давления на свободу слова.

"Вы упомянули "Эхо Москвы". Но это тут при чем? Больной человек пришел. При чем тут свобода слова? Приехал из Израиля. Напал на журналистку", - отозвался на это Путин.

Кроме того, президент подчеркнул, что радиостанция финансируется государством и назвал это невозможным для Европы и США прецедентом. "Эхо Москвы" работает за государственные деньги, такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, что в Европе была (подобная) радиостанция? Или в Штатах? Невозможно", - сказал Путин (цитата по РИА "Новости").

К слову, никогда я не слышал претензий от наших "западных партнеров", что и правда самое либеральное радио работает на деньги "Газпрома". Вот "РашеТудей" - нельзя работать на деньги России, особенно в США. Но США совершенно не против, если поливать грязью за бюджет РФ будет местная честная радиостанция. Тут у них принципиальная позиция. Последовательно: нельзя, можно, тут рыбу заворачиваем.


Нет, нет, я не призываю закрыть прекрасную радиостанцию - они тем более сами скоро доиграются, что их слушать перестанут. И я понимаю гнев ватников, которых достали эти унылые клоуны. Но я напоминаю, что ВВП далеко не дурак, далеко не диктатор. Вот не будь у нас этой прекрасной станции - мы бы знали, насколько презрительно сегодняшние так сказать либералы России относятся к закону, к населению страны? Мы бы знали их планы?



Сегодня они просто доказали, что они больны. Вынудив уже Путина комментировать на всю страну бред про ограничение свободы слова - они сами сделали себе пиар, как привыкли - строго на крови, на скандалах, на визгах, как им плохо и как их обижают. Но сказка про мальчика, который кричал "Волки, волки" уже прошла и прошла давно. Наши "мальчики" кричат, что они исключительные, а вокруг быдло и твари, которых надо довести до того, чтобы они бежали за билетом на поезд - и не успели. И при этом они прекрасно осознают, что они в меньшинстве - но считают это нормой. И называют себя при этом демократами и либералами.


Поэтому я не удивлен, хотя и возмущен. И я рад, что они уже довели Путина. Это было трудно, но они это сделали. Поэтому дальше будет все интереснее и интереснее. Единственно, я совершенно не переживаю за дружный коллектив самого либерального радио. Как показала практика НТВ - не пропадут. Русофобы всегда при деле. А на наше мнение они уже давно и плотно положили, потому что "исключительные". Вызывать на себя презрение целого народа - это талант.

Но согласитесь, после демократического бреда "святых 90-х" либералы сделали только что не больше так ненавидимого ими "Первого канала" и "Кисель ТВ" для того, чтобы люди отвернулись от них. И поверьте, они сделают еще больше. Так что в каком-то смысли они правильно получают зарплату от "Газпрома". На страну ведь работают, чтобы мы не доверяли больше ни "западным партнерам", ни местным оппозиционерам.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments