uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный назвал Чичваркина и прочих своих подельников дураками



Чем Леха Навальный лучше Путина? Тем что стратег! Предвидит все на три шага вперед, а не на два, как Владимир Владимирович! Спустя неделю как Ксюху поливают его миньоны грязью официально за признание в желании участвовать в президентской гонке, спустя 2 недели как пошли слухи и мистер Чичваркин записал свой матершиный ролик, Лешка родил МЫСЛЬ!


Говорит, ну а че, мы дураки что ли обсуждать ее и уж тем более обсуждать, как хочет Кремль? Короче, лидер хомяков не дурак, не. Просто чуть-чуть медленный.


Оппозиционер также объяснил, почему хотел бы ограничить свои комментарии о выдвижении Собчак: "Мы хотим быть умными или дураками? Если мы будем обсуждать, то будем дураками. От меня хотят, чтобы я это обсуждал. Чтобы были воззвания, критика друг друга, вызов на дебаты. От меня этого сильно ждут люди в Кремле. И я постараюсь сделать так, чтобы не доставить им этого удовольствия".



Я ж говорю - он не дурак, он "подождите". Надо проверить Навального на эстонские корни. Потому что уже все, что можно было налажать, хотя дна у них нет - было сделано. Хотя бы истерика товарища Курициной-Рынски по поводу, дескать ее муж будет работать с Собчачкой! О, какое горе! Она, к слову, "светская львица", прости Господи, за Навального. Какой говорят поп, такой и приход.


Вроде как бы демократы,
И Чичваркин, и Навальный,
Их успехи многократны,
В сфере вроде либеральной.
Вдруг наехали на Ксюшу, - "Ты куда, б***, прёшь, кобыла,
Мы ж за равноправие, слушай, -
Свое место позабыла?
Это наша ,б**, поляна.
Мы тут Альфа и Омега.
Помнишь Герцена и Гдляна?
Между нами не*** бегать.
Политическая выдра,
Мутить воду не моги!
Мы одни - за честный выбор,
Только без твоей ноги."

Даже Шнур, уж на что фигура для политики, если не далекая, стихи написал буквально на днях в защиту Ксюхи, потому что окрысились тут же все хомячки. Демократия, да? Свобода слова, да? Толлерантность? Кстати, забавно, что последние два дня эти же, всякие там блогеры из Испании, рукопожатные журналисты с самого либерального радио - плачут, что их ненавидят в стране и во всем виноваты НТВ и Соловьев. Ведь они-то пушистые и за народ....

И, конечно, капитан "Дошик" тут же показал свою независимую позицию! Вот, чтобы Путину быть крутым - ему никто не нужен, Путин самодостаточен. Когда его спрашивали, кто ему больше нравится из кандидатов в президенты США он говорил одно говно работать будем со всеми, нам не важно. А Навальному видите, без Путина никуда - повестка дня пропадет. И самое главное - не врет ведь ни разу, доказательствами сыплет!


При этом Навальный подчеркнул, что на предстоящих выборах его интересует "один кандидат, которого зовут Путин Владимир Владимирович". "Он - мой противник. Он является крупнейшим коррупционером в стране. Он является тем человеком, который ворует будущее у России. Я иду на эти выборы, чтобы бороться с ним", - резюмировал глава Фонда борьбы с коррупцией.


Что характерно, в который раз. Одно и тоже. Эти с позволения, кандидаты зря не читают мой позорный бложик. Ау, Лешка, не тупи! На выборы идут не бороться с кем-то, а работать на россиян! Это не борьба нанайских мальчиков! Твоя программа не победить Путина должна быть, а сделать Россию ВЕЛИКОЙ! Это, правда, программа Путина - поэтому народ и голосует за него. А Лешке доширак и кучка тупой школоты.


Почему тупой? Потому что Леша ведь сольет, если его за шиворот взять и спросить - чувак, за базар ответь, за "крупнейшего коррупционера", да? Жулик и вор с двумя условками нам рассказывает про коррупцию. Друг Никиты Белых рассказывает нам про коррупцию. Друг Маши Гайдар рассказывает нам про коррупцию. Святой!

В общем, лучше бы молчал. Но Леша не может. Плохо ему, Астрахань доказала, что накал борьбы скоро свергнет режим! 300 человек это почти как триста засранцев спартанцев! Кремль будет ваш, бараны, еб***е в рот!


Буду ржать как конь, если Ксюшадь, которая отчаянно делает все с первых минут, чтобы все провалить - Лешку побьет по рейтингу. Ржать буду, удивляться - нет. Лешка на конкурсе мудаков второе место займет. Объяснять надо - почему?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments