uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Она его укусила!



Это должно было случиться и это случилось. Впрочем, я не исключаю, что она его просто бьет - ходили такие слухи. В общем, мистер Билл Клинтон, бывший президент США, муж Хиллари Клинтон, бывшего госсекретаря США и кандидата в президенты США (никакой тебе коррупции, конфликта интересов, ведь президентом в Штатах может стать любой!) - разродился прекрасным.


Говорит, Россия обнаглела! Мало того, что покушается на американскую прекрасную демократию (с), так еще и хочет стереть грань между правдой и ложью! Как можно, это какой-то позор!


Северная Корея и Россия, которая «атакует всю систему» США, — очень серьёзные проблемы, считает бывший американский лидер Билл Клинтон. По его мнению, Москва намерена не просто обеспечить выгодную ей победу в одних выборах, а «загрязнить» информационные источники, чтобы стереть грань между правдой и ложью, пишет CBS News.


Положа руку на сердце, я как не специалист по грязи - не знаю, как еще можно больше загрязнить, например, ту дрянь, что выдает в эфир CNN. Куда еще копать тому же BBC? Как можно еще больше выдавать "поноса", как говорил Владимир Владимирович по поводу эфиров самой нашей либеральной радиостанции. Нет, я просто уверен, что прекрасные профессионалы-аналитики среди отечественных рукопожатных журналистов и защитников прекрасной американкой демократии нас еще удивят. Но это, что называют в математике, из области больших чисел, бесконечностей. Тут уже действует другая логика, другие принципы.

Ну, вот, например, все мы помним как из-за одной пробирки с белым порошком разнесли к чертовой матери Ирак. Как недавно Тони Блэр признавался, что погорячились. А висел за шею один Саддам. Ни один высокопоставленный чиновник США и "Фак ЕС" - ни то что не висят, все награждены орденами и медалями. При миллионых гонорарах и на почетной пенсии. Как говорит в своей книге миссис Клинтон - что произошло?

Или совсем недавно Путин на Валдае впечатал намертво Европу, которая раздербанила Украину. И ни ухом, ни рылом, ни каким-нибудь еще местом - не повела. Мадам Нулланд вполне себе раздавала печеньки. Вот, если приедет и начнет возле Уолл-Стрит раздавать печеньки Сурков или Лавров - что будет? Если бы в Каталонию майданить приехал с крендельками Жириновский, он может - чего бы было? И я говорю - это было бы вмешательство!

Когда Трамп с трибуны ООН грозит смертью миллионам корейцев из КНДР - это все хорошо, это демократия. Никки Хейли не даст мне соврать. Опять же, фрау Меркель так переживает за секретные российские гей-тюрьмы, а на Украине валят всех кому не лень - вы слышали чего-нибудь? Да ладно, хрен с этой Украиной, в Саудовской Аравии вполне себе по закону могут повесить или голову отрубить за свободную любовь. Где, я мать вашу вас спрашиваю, товарищи "западные партнеры" ваше хваленое Amnesty International?

Или во Франции скрутили нашего великого художника Павленского, стукнули мордой об асфальт, дело шьют на десятку. Он у нас ФСБ поджигал и ничего! А тут какой-то паршивый Центробанк пятой Республики подожгли, а вою - как-будто он Башни Близнецы грохнул. Опять же - где в Москве пикеты представителей самого либерального радио в защиту художника у французского посольства? А, пардон, они заняты - они хайп ловят, пока Фельгенгауэр из больницы не вышла. Павленский далеко, а ведущая рядом - тут важно не упустить момент, не каждый день оппозиционеров режут.

Кстати, вчера зашел в блог товарища Алекса Экслера, который когда-то писал весьма интересные кинорецензии. Давно, это я еще на 2 курсе учился, был белоленточным оппозиционером, тогда я об этом еще не знал, в общем - давно. Но вот читаем чудное от человека, кто живет, если я верно помню, большую часть времени в Испании, но отчаянно часто хаит Россию. Совесть же мучает на чужбине. Итак.


Впрочем, ситуация же совершенно понятная. С телеэкранов всякие официальные пропагандоны изо дня в день сеют ненависть и нетерпимость к любым людям, которые позволяют себе высказывать мнение, отличное от официального, выдаваемого этим пропагандонам. Всякое телеотребье с НТВ и прочих помойных каналов стряпает так называемые "расследования", где они поливают грязью оппозиционеров и независимых журналистов.


Конечно, ситуация понятная! Безусловно! Вот ваш покорный слуга забанен на двух томских ресурсах, где его поливали не единожды грязью поклонники Навального. И забанили меня модераторы, которые сочуствуют Навальному. Ибо я не вижу другой логики, если меня банят, а их - как бы они меня не оскорбляли, не врали и т.д. - нет. Ну, что нам обсуждать сайт самого либерального радио страны? Олег Лурье, несмотря на все заверения главреда этого радио о приверженности к плюрализму и демократии - там опубликоваться не может. Бесплатно не может, ведь он такие гадости пишет - что у Ганапольского квартира дорогая. Про Соловьева можно, про Ганапольского - нет. Ведь ситуация совершенно же понятная!

Оппозиционерам можно называть нас быдлом, баранами, тварями, фашистами, колорадами. Витя Шендерович, Божена Рынска и прочие-прочие-прочие несут в мир правду! Им можно при путинском тоталитаризме меня поносить день за днем - ведь я тупой, не чую их души высокие порывы. Это, разумеется, совсем другое. Кстати, на ватника я не обижаюсь - я горжусь.

Можно долго писать, как много лет нам врали представители Штатов, их шестерки в России, их поклонники. Как до сих пор врут, даже в этом позорном бложике можно сборник собрать. Еще и еще раз дам вам ссылку на титаническую работу коллеги Макса Фукса, который собрал массу высказываний либеральных и, однозначно, правильных экспертов - почему России конец, почему Олимпиады не будет, почему в Сирии мы увязнем, почему не будет ЧМ 2018, почему у нас производства нет, почему у нас скоро будет дефолт, почему, в общем - мы дураки, лишенцы и нас надо наказать.

Но все одно - именно в России террор против оппозиционеров - не ходи к Навальному и Павленскому! Именно Россия хочет стереть грань между правдой и ложью - не ходи к Хиллари Клинтон и ее мужу, хотя ФБР на днях начало проверку, что уже и Хиллари агент Путина! И, конечно, именно Россия так всех достала - что не дала размотать Сирию, не дает бесплатно свои ништяки, и вообще, сволочь - не хочет платить и каяться.

А говорили - не дружите с рагулями! Вот уже куда все это выливается. Кайтесь, короче. Довели блогера, у которого "ситуация совершенно понятная". Довели старенького дядю Билла, а он мог себе тихо играть на саксофоне. Довели всех уже, все нормальное человечество! А могли бы пить баварское.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Агенты Путина, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments