uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Выборы на лошадей не меняют!



В блогах коллег нарыл мысли, что дескать, "западные партнеры" не смогли провести выборы в России, как им бы хотелось и потому решили превратить их в цирк - дескать, потом можно будет Путину предъявить, что выборы были смешными.


Я не знаю, как на это реагировать. С точки зрения разума и рассудка. Но знаю, что мы в нашей стране всегда были очень самокритичны к себе. Служить так в Гвардии, любить так Королеву, как говорится. И это однажды уже сгубило самую читающую страну мира. Так зачем нам опять эти грабли?

Во-первых, почему-то у многих есть мысль, что Путин должен соревноваться на выборах только что не с командой "Мстителей". Академики нужны, всякие там лауреаты, Лешка с уточкой опять же - ведь про него западные журналы писали. Куда там какой-то кривляющейся Собчак!


Но, во-первых, у нас демократия - да? Значит извините - подходит по требованиям, паспорт есть, отказать не можете? Все, пускай лошадь, зато право имеет. Или вы против демократии? Я-то вот против, но что поделать. Иначе Путин не велит.

Дальше, второе. Были недавно выборы в США - это что было, если не цирк уродцев? Причем, уродцев, простите, пенсионеров. И? Они за свою демократию страдают, рыдают, говорят - она в опасносте. Никто никаких претензий не выдвигает. А там напоминаю, кандадит в президенты Хиллари Клинтон - даже двойника показывала, на чем, кстати, спалилась - и все хорошо. Книги пишет. Говорит - что это было?!


Третье и очень важное. Помните, пожалуйста, зачем нужны выборы. Для того, чтобы выбирать! И если у нас среди оппозиции только Ксюха, Явлинский и прочие прекрасные люди - значит у нас такая оппозиция. Они везде, конечно, орут, что это Путин виноват - но тот же Явлинский стартовал-то в СССР!

Поэтому не надо считать людей за дебилов, которые увидят этот цирк и расстроятся от того, что выбрали Путина. Они как раз увидят, кто оппозиция - еще разок и со всех федеральных каналов. Про Крым Ксюша уже отчебучила, дальше - будет только веселее.

Те, которые пишут мне в комментах, что "Путин зассал" т.к. не хочет с Лешкой дискутировать и его уточкой - хотят шоу. Ну, пожалуйста, вот. По мне это ничем сильно не отличается от того, что несет Навальный. И я не настолько разбираюсь в сортах дерьма, чтобы высказывать свои предпочтения. Но то я, вата тупая позорная, а то - лучшие люди страны переживающие за народ!

Выборы 2018 тем и есть судьбоноснее - что Путин достал всех. Достал "западных партнеров", достал транснациональный олигархат, достал бармалеев, достал оппозиционеров-импотентов, достал рукопожатных журналистов. Они все хотят денег и не работать, а этот нехороший Владимир Владимирович раз за разом картину мира меняет.

Поэтому лично меня интересует кандидат Путин. И законность. И Россия. И мое будущее. И будущее моих детей. И нормальная старость моих родителей.

И ни разу не волнует, как это будет выглядеть со стороны. Да еще, прости господи, в глазах амеканцев или правоверной защитницы прав узников секретных гей-тюрем Меркель. В США был полный швах с выборами. Во Франции забили вообще на все, чтобы протащить Макрона. В Англии вопрос ставится уже кто крякнет раньше - принц Чарльз или мама Королева. Кто они такие, чтобы нам что-то доказывать? Или мой выбор осудит Навальный? Да он сделал это давно, я для него быдло и мразь, которая даже денег не дает. Без проблем.

Поэтому не надо менять наши выборы на лошадей, даже если они очень-очень медийные. Папу Ксюхи жалко. Если есть жизнь на небесах - там ему сейчас за дочу стыдно. Но это уже совсем другая история и совсем другой разговор.

Счастья вам.
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments