uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самая сидячая страна мира против Гулага



Нет, нет, нет, не надо думать, что это Россия против Гулага. С заявлением о том, что нам надо покончить с кровавым советским прошлым у нас выступает самая человеколюбивая контора Amnesty International. Ну и что, что постоянно врет, ну и что, что уши из США растут? Главное - права эти, как их, человеков!


Короче, при всех наших проблемах, когда нам советуют те, у кого реально полстраны сидит, да-да еще в XXI веке - мне смешно.


В России проблемы транспортировки заключенных в тюрьмы, происходящей с нарушением прав и унижением человеческого достоинства, усугубляются историческими и географическими особенностями, унаследованными от советского ГУЛАГа, говорится в докладе правозащитной организации Amnesty International "Этапирование заключенных в России: путь в неизвестность".


Мне смешно не потому что, еще раз для тех, кто в танке - мне не важно, что происходит в нашей системе со сложным названием - пенетенциарной. По доброй традиции, как говорится, от сумы да от тюрьмы - зарекаться не приходиться. Другое дело, что когда представители людоедов жалуются на плохие условия заключения пищи - это даже не смешно.

Вполне себе известно, что в США - самый большой контингент зеков. При том, что самое большое, напомню население по статистике - у Китая. А сидит больше всех - в США.


Вполне себе известно, что в США это целая индустрия труда зеков. Они дешевле, чем китайцы - рабский труд, который легализован. И уже не единожды были скандалы, когда судей ловили на том, что они выносят приговоры пачками по максимуму - именно для того, чтобы посадить в определенную зону - а за это им дадут "спасибо" владельцы тюрем. Не помню, правда, чтобы кто-нибудь из судей сел.

"Побег из Шоушенка" - откровенное кино, правдивое кино о том, как работает американская пенетенциарная система. Вернее, как работала - сейчас еще хуже. Но ГУЛАГ до сих пор у нас, хотя число сидящих в России снизилось и снизилось заметно.


И совешенно точно и давно известно - все эти неккомерческие организации, да особенно основанные в США, представителями США и работающие на интересы США - это зло и зло в квадрате. Там даже нормальные иногда люди могут работать. Но и в сектах некоторые не осознают, что происходит.

А значит все, что делают эти т.н. "правозащиники" - на 90% - в интересах кого угодно, но только не российских зеков, а чаще всего - против России. Даже если в очень хорошей упаковке. И, конечно, если бы Штаты были сами безупречными - претензий бы не было.

Янки, короче, гоу хом. Решите у себя проблемы, потом приходите - поговорим. Но там можно за такую деятельность и самим - присесть. Посмотреть, так сказать - изнутри. А в России борись, пиши доклады, вешай лапшу - демократия! Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments