uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мечты сбываются



Не писал специально вчера про нападение психа на сотрудницу "Эха Москвы" - т.к. там такой дурдом устроили демократы, что хотелось получить деталей. И вот жду-жду-жду, а нету.


А ведь так хорошо все начиналось!

Конечно, сразу шокирует именно то, что охраны нет как класса. Один сотрудник на одну радиостанцию? Федерального масштаба? Где постоянно боятся мести Путина? Вы зачем издеватесь? Куда уходят деньги, ведь типа радиостанция прибыльная. Ах, уже два года как убыточная - тогда где ваши спонсоры? В конце-концов, ладно там какая-то Фельгенгауэр, а если бы порезали или не дай Бог, грохнули главреда? Нет, профит был бы больше, вой громче, но все-таки? Или можно смело подозревать Венедиктова, что он знал - что за ним точно не придут? Он был в здании в тот момент сам?

И, конечно, либералы всех мастей кинулись искать виноватых. А т.к. опыт у них в этом конкретном плане самый в стране лучший, к гадалке не ходи - тут же нашли.

Соловьев виноват - кричала мадам Ларина, которая любит много орать, в том числе и про смерть Чуркина, но не любит отвечать за свой тухлый базар, не говоря - чтобы извиниться.

Другой, очевидно гений, тут же заорал, что это новый сталинизм, что выборы надо отменять и пока не найдут всех виновных - не проводить. Из забавного от дурачка открестилась даже сама либеральная радиостанция.

А чуть позже выяснилось, что у товарища, кто напал, в голове - голоса, в том числе и Фельгенгауэр. Что он в общем-то в доску свой - либерал, не любит Крым, и вообще - хороший человек. Ну, до того момента как порезал ведущую.

Но уже вчера вечером началась конспирология - дескать псих знал, куда шел, поэтому его кто-то надоумил. И, конечно, круг замкнулся - мы же знаем, кто мог - надоумить? Ларина вот точно знает, 146% и зуб даю, который у меня болит.

Но добавить к этому бреду и этой, без сомнений трагедии, ведь кто-то любит эту ведущую, даже хрен бы с ее политвзглядами, можно только две вещи.

Уважаемые товарищи либералы. Доказано Немцовым. Теперь Фельгенгауэр. Если вы не дай Бог перекроетесь - ваши коллеги по цеху первыми побегут не за венками, не в больницу к вам, а строчить в твиттер и т.д. - обличающие заявления. Чтобы быть первым, и соответственно, на вашей трагедии срубить рейтинга. Такие у вас ценности в вашем тесном обществе исключительных и правильных людей.

Т.н. "демократы", которые знают, как управлять страной, как дать денег пенсионерам, как сделать так, чтобы мы дружили со всеми странами - не могут обеспечить себе безопасность на элементарном уровне. Но они твердо знают - как обустроить Россию.

А так да, к верхнему скрину - мечты сбываются, мудрые китайцы не просто так призывают - не шутить с желаниями, а то возьмут - и исполнятся.

Мне же чисто по-человечески интересно. После выписки гражданка Фельгенгауэр прочитает весь бред который писали ее соратники, сопоставит даты, посмотрит, как нагрелась на ее трагедии мадам Ларина - и останется работать на самом либеральном радио? Учит угроза смерти чему-нибудь оппозиционеров или инстинкта самосохранения как класса нет? Ведь уже и жизнь намекает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo mono_polist 13:01, thursday 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments