uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Еще 34,5 млрд на оборонку, инфраструктуру и что-нибудь полезное. А, ну и на футбол же!



Технически эту заметку надо было назвать "Лучше бы раздали пенсионерам - 6", но так совсем не выходит отобразить мое ехидство. А это не дежурная новость, это дело сейчас поднимут, как знамя всякие несогласные, оппозиционэры, мои комментаторы в позорном бложике либеральной направленности - короче, лучшие люди страны. Правда, как обычно - они не то что не заставят себя подумать, они вспомнить не захотят события все-то пары-тройки лет из прошлого.


В общем, ужас-ужас, правительство огромной страны, а именно России - увеличило расходы на проведение ЧМ по футболу!

Доколе, будут кричать ведущие самого либерального радио страны, пока у нас нет денег на нормальную охрану, потому что Путин все украл - ведь у нас режут персонал!

Доколе, будут орать хомяки Навального, ведь это наши налоги воруют, пускай мы еще ходим в 7 класс и берем у родителей деньги на завтраки, чтобы отдать Лешке!

Доколе, скажет Ксения, кандидат в президенты, Собчак - ведь Крым принадлежит Украине, согласно международному праву - давайте отдадим им!

Доколе... у меня, короче, фантазия закончилась. Доколе, ну правда?


Правительство РФ увеличило расходы на подготовку и проведение в стране чемпионата мира по футболу 2018 года еще на 34,5 миллиарда рублей. Об этом сообщается в документе, опубликованном на интернет-портале правовой информации.

Таким образом, расходы на реализацию программы увеличатся с 643,55 до 678,06 миллиарда рублей.


Правда, хочется заметить. Пока все эти товарищи кричали доколе, а по телевизору показывали Сердюкова с Васильевой - как-то тихой сапой у нас армия поднялась. И сегодня мы имеем то, что имеем в Сирии. А НАТО убеждало себя вместе с ЦРУ - что все у нас разворовали. Так получилось.

Хочется также отметить, насколько разные CNN, квартирные телеканалы и самое либеральное радио России вещали нам, что и в Сочи все рухнет, разворуют, не построят, не успеют, будет жуткий позор и большой шухер. В результате Олимпиаду провели, выиграли, понастроили кучу инфтраструктуры, и поговаривают, там же в Сочи - еще и кучу военных интересностей пользуясь случаем тоже возвели. А, ну да, странным таким же образом - и в это время еще разочек усилилась наша армия. Так получилось.

И, положа руку на сердце - я не против. Как показала практика, пущай орут громче и тщательнЕе. Ибо потом резко Крым уплывает из-под носа ЦРУ, резко ВКС РФ работать начинают, что любо дорого смотреть, дороги строится начинают, сельское хозяйство рекорды бьет.

Как я говорил не единожды - у наших комментаторов и экспертов либерального разлива что память, что горизонт планирования - как у рыбки Гуппи. Своровать и отскочить. Поорать и наложить в штаны. Походить с уточкой и потребовать денег нахаляву. Пообещать золотые горы, а потом сказать, что кругом враги - и поэтому не получилось, дайте денег. А иначе - высурковскаяпропаганда.

Поэтому, лучше бы, конечно, раздали 34,5 млрд пенсионерам и понастроили детских садиков - но будут развивать инфраструктуру, популяризировать спорт. А попутно, если пару-тройку "Армат", да "Сарматов" построят - я уверен, те самые пенсионеры как раз сильно-то и не обидятся. Потому что им, кто сегодня пенсионер и кто дожил, в 90-х некоторые товарищи, не будем показывать пальцем, уже обещали поднять пенсиии, т.к. все на танки уходит. Результат мы помним. Как бы многие не хотели, чтобы мы его забыли.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, демократия в опасносте, инвестии, инфраструктура
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments