uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный слил или Навальный зассал?



Я уже было положил идею этого поста под сукно, ибо время прошло, но тут на моем любимом сайте newsru.com нашел прекрасное. Свои мочат своих. Ксюха сделала явным то, что многие из нас уже давно знали. Ну, из какой субстанции сделана наша, так сказать, оппозиция. Другой разговор, что теперь они нам об этом рассказывают сами. Еще и по сортам разделяют.


А причем тут Навальный? А пользусь терминологией его же хомячков, один из которых очень приятно зачастил в позорный бложик, он как-то вяленько выразил позицию, пока его же миньоны его же защищают.

Про гневное видео письмо Евгения Чичваркина из Лондона думаю, знают многие. Если нет, погуглите. Как только Ксюха окончательно решила "пойти" - бывший магнат по продаже сотовых телефонов с матами, как подобает, надо думать джентельмену, вылез в эфир и сказал, кто такая Собчак. Потому что ей нельзя идти на выборы, это может только Навальный. А Лешка откинулся с мелкой кичи и как обычно, в своем унылом репертуаре только и выдал.


Политик Алексей Навальный на митинге в Астрахани кратко прокомментировал выдвижение Ксении Собчак, которая надеется стать кандидатом в президенты. "Все имеют право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше, но все могут идти", - заявил он.


Лично я в расстроенных чувствах. Как это - все могут идти? Это ж можно докатиться до того, что и Путин - может? И мало того, где трэш, где угар, где "Мы здесь власть!", где "Бараны, еб***е в рот!"? Может Лешку пытали? Может его сломали дошираком с курицей на завтрак-обед и ужин? Что это?

Учитесь, Киса, как надо жечь глаголом сердца креативного класса! Всем сестрам достанется по серьгам, никто не уйдет обиженным!


"Буквально через несколько минут после того, как Ксения Собчак объявила о своем выдвижении, запустился процесс сепарирования политического и медийного поля. Из него стала выделяться фракция дерьма.
<...>
Одним из первых в "текучую фракцию" выделился Владимир Владимирович Познер. "Я поддерживаю ее (Собчак) и призываю всех, кто считает, что и в самом деле не за кого голосовать, проголосовать за кандидата "против всех", - сообщил маститый теледеятель.
<...>
В жидкую фракцию выделился и замечательный политтехнолог Максим Кац, который уже заявил, что готов продать штабу Собчак те технологии, которые они с Гудковым использовали на выборах.
<...>
Все самые кондовые кремлевские ресурсы сейчас вдруг нейтрально-уважительно принялись писать об участии Собчак в выборах. Один из самых махровых пропутинских интернет-сайтов, оголтелая газета "Взгляд", провела голосование: "Если бы в выборах президента участвовали только Ксения Собчак и Алексей Навальный, то за кого бы вы проголосовали?". Итог: 10,4% - за Собчак; 6,9% - за Навального; 82,7% - в таком случае не пойду на выборы.


Вот как надо работать! Лешка святой, остальное го**но! Вот это я понимаю, человек РАБОТАЕТ! Может его в президенты, а то унылый Лёшик уже не ясно - то ли слил, то ли, как любит говорить один его защитник в этом позорном бложике - зассал. Ну а как? Какая-то там Собчак и гений демократии как в штаны наложил и в рот воды набрал.

Или может быть это снова хитрый план Путина, как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments