uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Иностранный агент "Левада-Центр" - ты на кого работаешь-то?



Этот заголовок вполне себе подходит для восклицания известному борцу против коррупции и за дорогие шмотки, комфортный отдых за бугром для всей семьи и правильное питание за счет детишек по утрам - Алексею, нашему, Навальному. Ведь нам вещают со всех углов, с каждого утюга и даже из каждой уточки - Навальный, единственная альтернатива Путину! Самый серьезный конкурент и потому кровавый карлик сидит в Кремле и отдает подлые приказы кинуть Лешку в темницу!


Даже врубили уже на полную секретное супер-оружие - крестницу диктатора, Собчак, чтобы только Навальному не дать и возможности выйти, как пацану, один на один, с пенсионером Пу. И тут подлый Левада-центр, даром, что харчуется на деньги из-за бугра, нанес подлый удар в спину демократической общественности.

Честно спер у Ирины, но от этого не менее прикольное. Ну да, ну да. Режим как никогда в России близок к краху.


И вот это, дети, и называется - секта. Потому что вера их непокобелебима. Потому что это данные не какого-нибудь ВЦИОМ, а уже серьезно, если мы доверяем, как сказал Путин, "зарубежным партнерам" - Леваде-Центру. Потому что одно дело когда какое-нибудь брехливое CNN лепит просто, без фактов, сказки и другое - цифры. И это, кстати, и есть причина всех эпик-фейлов оппозиции в России. Кстати, это совершенно также касается и сегодняшних США.

Выдумали сказку, сами в нее поверили, реальность отрицают. У меня есть масса знакомых подобного толка. Но, кстати, чтобы быть честным до конца - есть у меня, вы уже знаете, друг, адепт секты свидетелей Навального. Так вот вы никогда не узнаете его на улице, как скачущего дебила. Даже по телефону мы говорим с ним нормально, это он в сети отрывается. И он, в отличие от других детей "уточки" - свою ущербность осознает в реальности. Говорить-то он может что угодно, но бизнесом продолжает заниматься и пашет, как папа Карло.

А вот другой такой же оппозиционер, которого я знаю - провалил за 10 лет все, за что ни брался. Из хороших новостей у него богатый тесть, так как он удачно вышел замуж, и потому живя в США он, ну совершенно точно подмеченно, если верна цитата из сериала "Спящие" - сидит в эмиграции, ищет гадости про Россию, чтобы быстрее бежать и размещать найденное в сети. Это удел подобных демократов, ведь надо себе доказать, что выбор был сделан правильный, а ты не превратился, уж простите, в обычное неудачливое чмо. Это Путин виноват!

Но, в целом, обыдно. Собчак, "Левада Центр", кого забыл? - вчерашние Лешкины друзья по демократии, сегодня уже враги свободы слова и адепты тоталитаризма в России! А что дальше? Лешке семью кормить, а неудачливый лидер кому он нужен? Впрочем, посмотрите на мистера Явлинского. Так и Лешка, не пропадет. Желающих быть маргиналами очередь на 20 лет вперед, а там все дедушки из "перестройки" еще места не освободили.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments