uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Баранам начинают транслировать шоу "выборы Царя"



Я потому так часто пишу про моего друга, кто подарил нам с вами этот прекрасный заголовок, я потому так часто пишу про Навального, кто отчетливо показывает, насколько лжива, бестолкова, агрессивна и импотентна наша т.н. оппозиция, я потому так часто пишу про т.н. "журналистов", кто показывает нам истинное отношение их "небожителей" к обычному "быдло-обществу" - потому что это надо знать.


Потому что очень просто поверить в их елейные речи, как когда-то верил я, а до меня мои родители и население СССР. Потому что очень просто забыть, что они творили в "святые 90-х", конечно, не Навальный и не мой друг - но те, на кого они равняются, например, главный защитник российской демократии в изгнании - Ходорковский. А также, безусловно, "Западные партнеры".

Это надо знать и напоминать себе каждый день. Чтобы не повторить. А память человеческая слаба и на сытый желудок уже не то, что про фашизм и блокадный Ленинград (привет, "телеканал" "Дождь"), но даже про спирт "Роял" и веселые выборы Ельцина - не верится.

Ведь фактически, топящие сейчас за Навального говорят нам о том, что без них - нет выборов. Прекрасный хомяк Навального, о ком я обязательно еще напишу отдельный пост, целый день мне доказывал, что его кумир - ПРОЗРАЧНЫЙ ПОЛИТИК. Правда, так и не дал ссылку, на какие такие нетрудовые доходы Лешка купил себе курточку за 100 000 рублей и кроссовки ни разу не дешевые. А в этот момент, мы же помним, кругом голодают пенсионеры и не всем ветеранам выдали бесплатные квартиры. А Лешка укатил с женой во Францию, а потом уже полной семьей - сгонял в Грецию.

Вы резонно спросите меня - но как же, ведь это должно делать государство, а не Лешка! И я соглашусь, правда и тут есть нюансы. Во-первых, я не вижу препятствий, чтобы показательно помочь ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ВЕТЕРАНУ или хотя бы НЕСКОЛЬКИМ ПЕНСИОНЕРАМ. Вы видели, чтобы так сделали наши борцы за демократию? Что, курточка за 10 000 рублей - хуже греет? Что поездка не во Францию, а в Подмосковье в лес на рыбалку - не так бодрит и не так расслабляет?

1300280324_5.jpg

Но, конечно, это совсем другое. Кстати, про совсем другое. Свежеиспеченные депутаты, я уже писал, от "Яблока" - тут же выписали себе премии. Да, по 15 000 рублей. Но что, они, топящие за народ - не смогли бы прожить без них? А это - уже как раз те самые государственные деньги, которые и могли пойти пенсионерам. А пошли молодым политикам-демократам. И их же друзья, уже, между прочим - все обосновали. Это, говорят - аванс - за будущую эффективную работу! Друзья, признавайтесь, вам часто такие авансы выдавали и выдают? Родители - это для школьников Навального - не считается.


Сегодняшние претензии, что у господина Ройзмана, без которого выборы губернатора Свердловской области - не выборы, или Навального - без которого вообще нет вариантов избрать президента, ведь, цитата "Путин зассал" - это претензии неудачников. Потому что они прекрасно знают, что мало того, не могут баллотироваться так как не выполняют минимальных законов России по этому поводу, так еще - и народу они нафиг не сдались. Но, если бы их пустили - они получили бы бесплатный и такой желанный ПИАР. Особенно, после выборов. Ведь, мне очевидно, никто бы их не выбрал. Но тогда они в свою очередь продолжили бы орать - что выборы не считаются, так как - их не выбрали. Да, да - вы знаете, где сейчас происходит ровно такая же кочерыжка - США.

Мадам Клинтон уже всем мозг насквозь проела, что выборы были плохими - так как она не выиграла. Так делали и у нас. Все эти вечные кандидаты, типа Явлинского - все одного поля ягоды. К слову, участие Зюганова или Жириновского соратники Навального называют - фарсом. Так ведь так и есть. И в США также. На старте предвыборной гонки там столько всяких губернаторов, сенаторов и т.д. и т.п. - потому что это ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА. 90% идет на выборы не выиграть, а засветиться! Что, кстати, и сделала, здраво подумав - Ксения Собчак, которой предъявляют уже неделю, а "после вчерашнего" - так вообще.

"Собчак не просто легитимизирует президентские выборы, добавляя в них интригу, интерес, она не просто будет оттягивать голоса у Навального, она приватизирует графу "против всех". Призывает нас всех, кто против путинского маразма, против выборов с заранее известным результатом, голосовать за нее. То есть как бы "против всех". То есть как бы и против Путина.
...
Ведь по большому счету Собчак нужна Путину больше, чем ей самой нужно ее участие в выборах.


Шта? Чем обладает Собчак - чтобы чего-то там легитимизировать? Доверием народа? Широтой взглядов? Программой? Поддержкой элит? Поддержкой оппозиции, которая уже на три раза передралась и обгадилась, как та напуганная собачка, запертая в салоне дорогого внедорожника из анекдота? Но у Собчак нет условки! И это некоторых бесит.

Все разговоры про выборы Царя сводятся лишь к одному - если Царь будет наш - тогда нормально. А если нет - то и выборы нечестные и вообще - не считается. И эти люди, к слову, говорят нам за политическую культуру, демократию, свободу слова, свободу выбора и свободу совести. И тут же отказывают в этом выборе, если он им не нравится. Потому что, простите, называть тех, кому нравится Путин - баранами - это ведь так толлерантно и так по-европейски, правда?


Поэтому, я не знаю как там по поводу шоу "выборы Царя" - ибо какое ж шоу, если кругом цирк из уродцев, а одно совершенно точно - если бы кто-нибудь из этих стал "Царем" - нам показали бы другое кино. И 37-й год станет курортом. Ведь поглядите только, как они тут же, без суда и следствия мочат своих - Собчак, Соловьева, режиссера, снявшего "Спящие" и т.д. Кто-нибудь митингует возле посольства Франции из вчерашних защитников "художника" Павленского - кому 10 лет корячится? Особенно из тех, кто рассказывал нам про мордор в России - где товарищ прибивал себе одно место сидя голым на брусчатке? Кто топит за Белых, за Улюкаева? А ведь один ходил в эфиры самого либерального радио, другой стихи писал, что в этом позорном бложике цитировать противно, но демократам бы ой как понравилось. Кстати, и нравилось.


Напоследок еще цитата от моего друга, впрочем, такие вы найдете на любом рукопожатном сайте: "дело в том что ты и 86% остальных россияццев просто стадо. и пока не готовы иметь свою голову. поэтому тебе нужен царь, и ходить ты можешь только стадом". А на картиночке сверху - не стадо. Это запомните, свободные индивидумы исключительно думающие своей головой, не допускающие к себе действие пропаганды, не поддающиеся чужому давлению и авторитету. Они здесь власть - не перепутайте.

А так да, скоро будет шоу. И его можно назвать и выбором Царя. Потому что для наших лучших людей, рукопожатных журналистов, честных политиков и просто исключительных - Путин и правда - Царь. Ибо они на него молятся, а Лешке только завтраки отдают. И последнему, черт возьми обидно. Ведь Путин общается на равных с лидерами крупнейших и крутейших стран. А у Навального - уточка. И даже, я почти уверен, эти бестолковые школьники, в подавляющей массе своей, завтра вырастут и поймут - как их обманули и какими дураками они выглядели.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Журналисты такие журналисты, Навальный, Путин паникует, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments